con - CAMPUS CONCORDIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVF1561-2023 | Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF1572-2023 | Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF1877-2023 | Avaliação do potencial de fontes vegetais de nitrito para aplicação em produtos cárneos curados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVF1011-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais | Engenharia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVF646-2020 | Estimativa da densidade do CO2 em estado supercrítico através de equações de estado | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVF680-2020 | Influência da posição relativa entre corpo (embalagem em conjunto com alimento) e fluido sobre o processo de transferência de calor por convecção | Alimentos | ||
2019 | ||||
PVF379-2019 | Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVF397-2019 | Elaboração e caracterização de pré-misturas para pães de queijo com adição de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF538-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bala mastigável com adição de inulina e Lactobacillus acidophilus (simbiótica) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVF543-2019 | Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) | Engenharia de Alimentos | ||
PVF545-2019 | Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVF547-2019 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA ANTIOXIDANTE CONTENDO METABISULFITO DE POTÁSSIO EM SALAMES ITALIANOS | Armazenamento de Alimentos | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF292-2018 | DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM ALIMENTOS UTILIZANDO FORNO DE MICRO-ONDAS DOMÉSTICO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-03.sig.ifc.edu.br.sigaa03 v4.12.8.5