eduardo huber

con - CAMPUS CONCORDIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVF1561-2023 Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF1572-2023 Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF1877-2023 Avaliação do potencial de fontes vegetais de nitrito para aplicação em produtos cárneos curados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVF1011-2021 Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais Engenharia de Alimentos
2020
PVF646-2020 Estimativa da densidade do CO2 em estado supercrítico através de equações de estado Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVF680-2020 Influência da posição relativa entre corpo (embalagem em conjunto com alimento) e fluido sobre o processo de transferência de calor por convecção Alimentos
2019
PVF379-2019 Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVF397-2019 Elaboração e caracterização de pré-misturas para pães de queijo com adição de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF538-2019 Desenvolvimento e caracterização de bala mastigável com adição de inulina e Lactobacillus acidophilus (simbiótica) Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVF543-2019 Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) Engenharia de Alimentos
PVF545-2019 Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVF547-2019 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA ANTIOXIDANTE CONTENDO METABISULFITO DE POTÁSSIO EM SALAMES ITALIANOS Armazenamento de Alimentos
PVF549-2019 Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo Armazenamento de Alimentos
2018
PVF292-2018 DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM ALIMENTOS UTILIZANDO FORNO DE MICRO-ONDAS DOMÉSTICO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

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