eduardo huber

con - CAMPUS CONCORDIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ120-2018 Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado
PJ034-2017 Estudo da quantidade de nitrito total residual de produtos cárneos desenvolvidos por pequenas e médias agroindústrias da região da AMAUC (Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense)

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ108-2020 Conhecendo os Alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PJ111-2018 Estudo comparativo dos impactos de diferentes tratamentos térmicos aplicados à vegetais prontos para consumo
PJ114-2018 Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos
PJ116-2018 Desenvolvimento de creme de mesa tipo maionese a base de biomassa: comparação com molho de maionese tradicional
PJ026-2017 COMPORTAMENTO DE ÓLEOS DURANTE O PROCESSOS DE FRITURA.
EV029-2017 Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias

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