PJ114-2018 |
Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos |
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PJ116-2018 |
Desenvolvimento de creme de mesa tipo maionese a base de biomassa: comparação com molho de maionese tradicional |
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PJ117-2018 |
Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de manjericão, manjerona, noz-moscada, orégano e tomilho e aplicação como agentes de conservação natural no queijo tipo Quark Tradicional |
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PJ120-2018 |
Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado |
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PJ121-2018 |
REALIZAÇÃO DE UMA ANÁLISE PRELIMINAR DE RISCO DAS PRATICAS PROFISSIONAIS ORIENTADAS DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
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PJ158-2018 |
Educação como forma de promoção da alimentação saudável junto à comunidade de Concórdia SC |
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EV029-2017 |
Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias |
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