fabiana bortolini foralosso

con - CAMPUS CONCORDIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ057-2021 CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PJ108-2020 Conhecendo os Alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PJ079-2019 Conhecendo os alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PJ111-2018 Estudo comparativo dos impactos de diferentes tratamentos térmicos aplicados à vegetais prontos para consumo

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ114-2018 Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos
PJ116-2018 Desenvolvimento de creme de mesa tipo maionese a base de biomassa: comparação com molho de maionese tradicional
PJ117-2018 Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de manjericão, manjerona, noz-moscada, orégano e tomilho e aplicação como agentes de conservação natural no queijo tipo Quark Tradicional
PJ120-2018 Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado
PJ121-2018 REALIZAÇÃO DE UMA ANÁLISE PRELIMINAR DE RISCO DAS PRATICAS PROFISSIONAIS ORIENTADAS DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DE SANTA CATARINA
PJ158-2018 Educação como forma de promoção da alimentação saudável junto à comunidade de Concórdia – SC
EV029-2017 Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias

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