fabiana bortolini foralosso

con - CAMPUS CONCORDIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
EAB0441 BIOTECNOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS 60h 2T12345 (19/02/2024 - 03/06/2024)
EAB0455 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 75h 4M12345 (21/02/2024 - 03/07/2024)
AGB0467 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5M345 (15/02/2024 - 26/06/2024)
2023.2
EAB0449 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 4M12345 (26/07/2023 - 08/11/2023), 3M12345 (14/11/2023 - 14/11/2023), 34M12345 (21/11/2023 - 06/12/2023), 4M12345 (13/12/2023 - 13/12/2023)
2023.1
EAB0441 BIOTECNOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS 60h 3M12345 (06/02/2023 - 30/05/2023)
EAB0455 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 75h 4M12345 (06/02/2023 - 21/06/2023)
AGB0467 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5M123 (06/02/2023 - 16/06/2023)
2022.2
EAB0449 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 3M12345 (16/08/2022 - 04/10/2022), 7T34 (08/10/2022 - 08/10/2022), 3M12345 (11/10/2022 - 08/11/2022), 5M12345 (10/11/2022 - 10/11/2022), 5M12345 (17/11/2022 - 17/11/2022), 3M12345 (22/11/2022 - 22/11/2022), 5M12345 (24/11/2022 - 24/11/2022), 3M12345 (29/11/2022 - 29/11/2022), 5M12345 (01/12/2022 - 01/12/2022), 3M12345 (06/12/2022 - 06/12/2022), 5M12345 (08/12/2022 - 08/12/2022), 3M12345 (13/12/2022 - 13/12/2022), 4M12345 (14/12/2022 - 14/12/2022), 5M123 (15/12/2022 - 15/12/2022)
2022.1
EAB0441 BIOTECNOLOGIA APLICADA A ALIMENTOS 60h 3M12345 (08/03/2022 - 21/06/2022)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4T12345 (06/04/2022 - 13/07/2022)
AGA0467 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5M123 (07/03/2022 - 15/07/2022)
2021.2
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 4T12345 (06/09/2021 - 15/12/2021), 4T12345 (12/01/2022 - 19/01/2022), 34T12345 (25/01/2022 - 09/02/2022)
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 4T12345 (06/09/2021 - 15/12/2021), 4T12345 (12/01/2022 - 19/01/2022), 34T12345 (25/01/2022 - 09/02/2022)
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 4T12345 (06/09/2021 - 15/12/2021), 4T12345 (12/01/2022 - 19/01/2022), 34T12345 (25/01/2022 - 09/02/2022)
2021.1
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 3T12345 (13/04/2021 - 27/07/2021)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4M12345 (14/04/2021 - 28/07/2021)
AGA0467 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5M345 (05/04/2021 - 27/08/2021)
2020.2
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 5M12345 (15/10/2020 - 17/12/2020), 35M12345 (19/01/2021 - 09/03/2021)
2020.1
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 3M12345 (10/02/2020 - 27/03/2020), 37M12345 (28/03/2020 - 31/03/2020), 3M12345 (01/04/2020 - 12/05/2020), 7M12345 (13/05/2020 - 16/05/2020), 3M12345 (17/05/2020 - 26/05/2020), 3M12345 (25/08/2020 - 25/08/2020), 3M12345 (01/09/2020 - 22/09/2020)
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 3M12345 (10/02/2020 - 27/03/2020), 37M12345 (28/03/2020 - 31/03/2020), 3M12345 (01/04/2020 - 12/05/2020), 7M12345 (13/05/2020 - 16/05/2020), 3M12345 (17/05/2020 - 26/05/2020), 3M12345 (25/08/2020 - 25/08/2020), 3M12345 (01/09/2020 - 22/09/2020)
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 3M12345 (10/02/2020 - 27/03/2020), 37M12345 (28/03/2020 - 31/03/2020), 3M12345 (01/04/2020 - 12/05/2020), 7M12345 (13/05/2020 - 16/05/2020), 3M12345 (17/05/2020 - 26/05/2020), 3M12345 (25/08/2020 - 25/08/2020), 3M12345 (01/09/2020 - 22/09/2020)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020), 4T12345 (02/09/2020 - 23/09/2020)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020), 4T12345 (02/09/2020 - 23/09/2020)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020), 4T12345 (02/09/2020 - 23/09/2020)
AGA0467 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5T123 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5T123 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5T123 (27/07/2020 - 31/08/2020)
2019.2
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 5T12345 (29/07/2019 - 31/10/2019), 25T12345 (01/11/2019 - 05/12/2019)
2019.1
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 2T12345 (11/02/2019 - 03/06/2019)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 5M12345 (14/02/2019 - 30/05/2019)
AGA0467 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 3M345
2018.2
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 4M12345 (30/07/2018 - 12/09/2018), 7M12345 (13/09/2018 - 18/09/2018), 4M12345 (19/09/2018 - 17/10/2018), 7M12345 (18/10/2018 - 23/10/2018), 4M12345 (24/10/2018 - 21/11/2018), 46M12345 (28/11/2018 - 12/12/2018)
2018.1
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 3M12345 (20/02/2018 - 12/06/2018)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4T12345 (14/03/2018 - 27/06/2018)
2017.2
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 2T12345 (07/08/2017 - 06/11/2017), 23T12345 (13/11/2017 - 11/12/2017), 3T12345 (12/12/2017 - 12/12/2017)
2017.1
EAA0445 BIOTECNOLOGIA APLICADA À ALIMENTOS 60h 2T12345 (13/02/2017 - 20/02/2017), 2T12345 (06/03/2017 - 17/04/2017), 2T12345 (08/05/2017 - 05/06/2017), 7M12345 (10/06/2017 - 10/06/2017), 2T12345 (11/06/2017 - 12/06/2017)
EAA0457 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 60h 4M12345 (15/02/2017 - 08/03/2017), 7M12345 (09/03/2017 - 11/03/2017), 4M12345 (12/03/2017 - 24/05/2017)
2016.2
EAA0451 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 90h 3M12345 5M5 (02/08/2016 - 01/09/2016), 7M12345 (03/09/2016 - 03/09/2016), 3M12345 5M5 (06/09/2016 - 15/09/2016), 7M5 (17/09/2016 - 17/09/2016), 3M12345 5M5 (20/09/2016 - 13/12/2016)

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2020.2
APSA0730-4 AGROINDÚSTRIA 45h 5M123 (13/10/2020 - 18/12/2020), 5M123 (18/01/2021 - 23/01/2021), 7M123 (24/01/2021 - 19/03/2021)
Disciplina Carga Horária Horário
2024
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T12345 (15/02/2024 - 23/02/2024)
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T12345 (20/02/2024 - 01/03/2024)
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T12345 (20/02/2024 - 08/03/2024)
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T12345 (20/02/2024 - 15/03/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
ALB0444-3 PROJETO INTEGRADOR II 30h 2M5 (15/02/2024 - 23/02/2024)
ALB0444-3 PROJETO INTEGRADOR II 30h 2M5 (19/02/2024 - 01/03/2024)
2023
ALB0447-3 BEBIDAS E PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS ALIMENTARES 90h 5T345
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T1
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T2
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T3
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 3T4
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
ALB0444-3 PROJETO INTEGRADOR II 30h 6M4
2022
ALA0478-3 BIOTECNOLOGIA 60h 2T12
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 5T1
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 5T2
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 5T3
ALB0431-2 PPO2 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 2 60h 5T4
2021
ALA0478-3 BIOTECNOLOGIA 60h 2T45
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 5T1
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 5T2
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7M1
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7M2
ALA0447-2 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 30h 5M1
2020
ALA0478-3 BIOTECNOLOGIA 60h 2T4455
ALA0478-3 BIOTECNOLOGIA 60h 2T4455
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7M1
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7M2
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7M5
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7M4
ALA0447-2 TECNOLOGIA DE BEBIDAS 30h 5M33
2019
ALA0478-3 BIOTECNOLOGIA 60h 5T45 (11/02/2019 - 27/07/2019), 4T45 (28/07/2019 - 06/12/2019)
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7T1
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7T2
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7T3
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 7T4
2018
ALA0449-2 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS II – VEGETAIS 30h 5T2

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-01.sig.ifc.edu.br.sigaa01 v4.12.8.6