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Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVF1888-2023 | Monitoramento do processo fermentativo de cerveja artesanal adicionada de mel de abelhas e leveduras encapsuladas, com o uso de microcontroladores | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2022 | ||||
PVF1431-2022 | Genes de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isolados da cadeia de queijo colonial artesanal produzido no meio Oeste catarinense | Microbiologia de Alimentos | ||
PVF1444-2022 | COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVF1535-2022 | Genes de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isolados da cadeia de queijo colonial artesanal produzido no meio Oeste catarinense | Microbiologia de Alimentos | ||
PVF1539-2022 | COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVF1011-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais | Engenharia de Alimentos | ||
PVF1234-2021 | Produção de hidromel adicionado de tangerina (Citrus reticulata) utilizando leveduras encapsuladas ao longo de três gerações. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF1236-2021 | Desenvolvimento de uma bebida funcional de kombucha a partir de chá verde (Camellia sinensis L.) utilizando mel e pitaya (Hylocereus lemairei) em diferentes etapas de fermentação. | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2020 | ||||
PVF679-2020 | Determinação do Coeficiente de Difusão Mássica do NaCl em queijo do tipo Mussarela | Alimentos | ||
PVF712-2020 | Teste Prof. Roberto | Armazenamento de Alimentos | ||
PVF840-2020 | testenei | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF893-2020 | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE EXTRATOS VEGETAIS AQUOSOS FRENTE À BACTÉRIA Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens | Microbiologia Agrícola | ||
PVF900-2020 | DESENVOLVIMENTO DE BALAS DE GOMA ADICIONADAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2019 | ||||
PVF431-2019 | Aplicação de natamicina para conservação de morangos. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF531-2019 | Avaliação fitoquímica e experimental de compostos tóxicos para bovinos da Ateleia glazioviana | Anatomia Patologia Animal | ||
PVF532-2019 | Contribuição para a cadeia produtiva de queijos artesanais: Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de queijos produzidos a partir de leite cru na região de Seara SC | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF537-2019 | DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE LEITE DE COCO CONTENDO BACTÉRIAS PROBIÓTICAS LIVRES E ENCAPSULADAS EM DIFERENTES MATRIZES | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF543-2019 | Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) | Engenharia de Alimentos | ||
PVF545-2019 | Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVF546-2019 | Elaboração e avaliação da vida de prateleira de uma maionese à base de biomassa de banana verde | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF547-2019 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA ANTIOXIDANTE CONTENDO METABISULFITO DE POTÁSSIO EM SALAMES ITALIANOS | Armazenamento de Alimentos | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF159-2018 | Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVF228-2018 | Elaboração de vinagres utilizando um gerador rápido com leito fixo, como alternativa da valorização do processo e do aproveitamento de matérias-primas excedentes de produção | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF260-2018 | Estudo comparativo do processo de fermentação lática de bebida fermentada à base de leite de coco contendo bactérias probióticas livres e encapsuladas. | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVF261-2018 | Desenvolvimento de revestimentos comestíveis aplicados na conservação de pequenas frutas in natura. | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF262-2018 | Comparação de diferentes métodos de acetificação para elaboração de vinagres com o uso de bactérias acéticas livres e encapsuladas | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF263-2018 | Avaliação do perfil pancreático de bovinos naturalmente parasitados por Eurytrema sp. | Anatomia Patologia Animal | ||
PVF264-2018 | Determinação dos níveis de ácido cianídrico em Cynodon dactylon (L.) Pers. | Anatomia Patologia Animal | ||
PVF279-2018 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO (Thymus vulgaris) E APLICAÇÃO EM COBERTURA COMESTÍVEL EM TOMATE CEREJA (Solanum lycopersicum) | Microbiologia de Alimentos | ||
2017 | ||||
PVF51-2017 | Apoio à diagnóstico de doenças em animais domésticos em propriedades rurais da região Oeste de Santa Catarina e o impacto da Intoxicação subclínica em bovinos por nitrato/nitrito em pastagem de milheto em diferentes esquemas de adubação. | Anatomia Patologia Animal |
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