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con - CAMPUS CONCORDIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVF1888-2023 Monitoramento do processo fermentativo de cerveja artesanal adicionada de mel de abelhas e leveduras encapsuladas, com o uso de microcontroladores Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2022
PVF1431-2022 Genes de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isolados da cadeia de queijo colonial artesanal produzido no meio Oeste catarinense Microbiologia de Alimentos
PVF1444-2022 COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVF1535-2022 Genes de resistência a antimicrobianos de Escherichia coli isolados da cadeia de queijo colonial artesanal produzido no meio Oeste catarinense Microbiologia de Alimentos
PVF1539-2022 COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVF1011-2021 Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais Engenharia de Alimentos
PVF1234-2021 Produção de hidromel adicionado de tangerina (Citrus reticulata) utilizando leveduras encapsuladas ao longo de três gerações. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF1236-2021 Desenvolvimento de uma bebida funcional de kombucha a partir de chá verde (Camellia sinensis L.) utilizando mel e pitaya (Hylocereus lemairei) em diferentes etapas de fermentação. Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2020
PVF679-2020 Determinação do Coeficiente de Difusão Mássica do NaCl em queijo do tipo Mussarela Alimentos
PVF712-2020 Teste Prof. Roberto Armazenamento de Alimentos
PVF840-2020 testenei Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF893-2020 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIBACTERIANO DE EXTRATOS VEGETAIS AQUOSOS FRENTE À BACTÉRIA Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens Microbiologia Agrícola
PVF900-2020 DESENVOLVIMENTO DE BALAS DE GOMA ADICIONADAS DE INGREDIENTES FUNCIONAIS Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2019
PVF431-2019 Aplicação de natamicina para conservação de morangos. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF531-2019 Avaliação fitoquímica e experimental de compostos tóxicos para bovinos da Ateleia glazioviana Anatomia Patologia Animal
PVF532-2019 Contribuição para a cadeia produtiva de queijos artesanais: Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de queijos produzidos a partir de leite cru na região de Seara – SC Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF537-2019 DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE LEITE DE COCO CONTENDO BACTÉRIAS PROBIÓTICAS LIVRES E ENCAPSULADAS EM DIFERENTES MATRIZES Tecnologia das Bebidas
PVF543-2019 Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) Engenharia de Alimentos
PVF545-2019 Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVF546-2019 Elaboração e avaliação da vida de prateleira de uma maionese à base de biomassa de banana verde Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF547-2019 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE EMBALAGEM ATIVA ANTIOXIDANTE CONTENDO METABISULFITO DE POTÁSSIO EM SALAMES ITALIANOS Armazenamento de Alimentos
PVF549-2019 Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo Armazenamento de Alimentos
2018
PVF159-2018 Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Valor Nutritivo de Alimentos
PVF228-2018 Elaboração de vinagres utilizando um gerador rápido com leito fixo, como alternativa da valorização do processo e do aproveitamento de matérias-primas excedentes de produção Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF260-2018 Estudo comparativo do processo de fermentação lática de bebida fermentada à base de leite de coco contendo bactérias probióticas livres e encapsuladas. Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVF261-2018 Desenvolvimento de revestimentos comestíveis aplicados na conservação de pequenas frutas in natura. Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF262-2018 Comparação de diferentes métodos de acetificação para elaboração de vinagres com o uso de bactérias acéticas livres e encapsuladas Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF263-2018 Avaliação do perfil pancreático de bovinos naturalmente parasitados por Eurytrema sp. Anatomia Patologia Animal
PVF264-2018 Determinação dos níveis de ácido cianídrico em Cynodon dactylon (L.) Pers. Anatomia Patologia Animal
PVF279-2018 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA E ANTIFÚNGICA DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO (Thymus vulgaris) E APLICAÇÃO EM COBERTURA COMESTÍVEL EM TOMATE CEREJA (Solanum lycopersicum) Microbiologia de Alimentos
2017
PVF51-2017 Apoio à diagnóstico de doenças em animais domésticos em propriedades rurais da região Oeste de Santa Catarina e o impacto da Intoxicação subclínica em bovinos por nitrato/nitrito em pastagem de milheto em diferentes esquemas de adubação.  Anatomia Patologia Animal

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