PJ032-2022 |
Diagnóstico por necropsia em animais de produção: reduzindo prejuízos na propriedade rural |
|
PG013-2022 |
Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo
prejuízos da propriedade rural |
|
PJ057-2021 |
CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
|
PJ108-2020 |
Conhecendo os Alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos |
|
PG010-2020 |
Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural |
|
PJ228-2020 |
DIagnóstico por necropsia a campo: IFC nas propriedades rurais do Oeste de Santa Catarina |
|
CR015-2020 |
Aperfeiçoamento em diagnóstico de doenças em bovinos |
|
PJ079-2019 |
Conhecendo os alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos |
|
PG008-2019 |
Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural |
|
PJ111-2018 |
Estudo comparativo dos impactos de diferentes tratamentos térmicos aplicados à vegetais prontos para consumo |
|
PJ031-2018 |
Apoio à diagnóstico de doenças em animais domésticos em propriedades rurais da região Oeste de Santa Catarina e o impacto da Intoxicação subclínica em bovinos por nitrato/nitrito em pastagem de milheto em diferentes esquemas de adubação.
|
|
PJ114-2018 |
Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos |
|
PJ117-2018 |
Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de manjericão, manjerona, noz-moscada, orégano e tomilho e aplicação como agentes de conservação natural no queijo tipo Quark Tradicional |
|
PJ120-2018 |
Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado |
|
PJ121-2018 |
REALIZAÇÃO DE UMA ANÁLISE PRELIMINAR DE RISCO DAS PRATICAS PROFISSIONAIS ORIENTADAS DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
|
PJ158-2018 |
Educação como forma de promoção da alimentação saudável junto à comunidade de Concórdia SC |
|
EV016-2018 |
III Congresso Nacional de Ensino Agrícola |
|
EV023-2018 |
Seminário Catarinense do Agronegócio |
|
EV029-2017 |
Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias |
|
EV040-2017 |
I Semana de Estudos dos Cursos Técnicos do IFC Concórdia |
|