• Prezado usuário,

    Gostaríamos de comunicar que no dia 15/05/2024, às 09:30 horas, os sistemas SIG ficarão indisponíveis em virtude de manutenção. Considerando o trabalho que será realizado, o seu retorno está previsto para às 11:30 horas. Porém, nossa equipe irá trabalhar para liberar o sistema o quanto antes.

    Atenciosamente
    Coordenação de Sistemas de Informação
    Reitoria - IFC

nei fronza

con - CAMPUS CONCORDIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ116-2018 Desenvolvimento de creme de mesa tipo maionese a base de biomassa: comparação com molho de maionese tradicional

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ032-2022 Diagnóstico por necropsia em animais de produção: reduzindo prejuízos na propriedade rural
PG013-2022 Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural
PJ057-2021 CONHECENDO OS ALIMENTOS ATRAVÉS DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
PJ108-2020 Conhecendo os Alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PG010-2020 Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural
PJ228-2020 DIagnóstico por necropsia a campo: IFC nas propriedades rurais do Oeste de Santa Catarina
CR015-2020 Aperfeiçoamento em diagnóstico de doenças em bovinos
PJ079-2019 Conhecendo os alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PG008-2019 Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural
PJ111-2018 Estudo comparativo dos impactos de diferentes tratamentos térmicos aplicados à vegetais prontos para consumo
PJ031-2018 Apoio à diagnóstico de doenças em animais domésticos em propriedades rurais da região Oeste de Santa Catarina e o impacto da Intoxicação subclínica em bovinos por nitrato/nitrito em pastagem de milheto em diferentes esquemas de adubação. 
PJ114-2018 Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos
PJ117-2018 Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de manjericão, manjerona, noz-moscada, orégano e tomilho e aplicação como agentes de conservação natural no queijo tipo Quark Tradicional
PJ120-2018 Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado
PJ121-2018 REALIZAÇÃO DE UMA ANÁLISE PRELIMINAR DE RISCO DAS PRATICAS PROFISSIONAIS ORIENTADAS DE UM INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DE SANTA CATARINA
PJ158-2018 Educação como forma de promoção da alimentação saudável junto à comunidade de Concórdia – SC
EV016-2018 III Congresso Nacional de Ensino Agrícola
EV023-2018 Seminário Catarinense do Agronegócio
EV029-2017 Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias
EV040-2017 I Semana de Estudos dos Cursos Técnicos do IFC Concórdia

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-03.sig.ifc.edu.br.sigaa03 v4.12.8.4