con - CAMPUS CONCORDIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVF1561-2023 | Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF1572-2023 | Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF1890-2023 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS E ÓLEO ESSENCIAL DE LÚPULO (Humulus lupulus) CULTIVADO NO OESTE CATARINENSE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVF1892-2023 | ANÁLISE DE CAROTENOIDES E ANTOCIANINAS EM FARINHA DE VARIEDADES LOCAIS DE MILHO DO OESTE CATARINENSE | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVF1942-2023 | AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE LÚPULO (Humulus lupulus) CULTIVADO NO OESTE CATARINENSE | Microbiologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PVF1449-2022 | Desenvolver e avaliar uma câmara de tratamento via campo elétrico pulsado (CEP) para fins de conservação de alimentos. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PVF1011-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais | Engenharia de Alimentos | ||
PVF1121-2021 | Sensibilidade de fitopatógenos de interesse agrícola frente a extratos de pitanga | Microbiologia Agrícola | ||
2020 | ||||
PVF901-2020 | Desenvolvimento de spread de chocolate reduzido de gordura através da adição de gelatina | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PVF397-2019 | Elaboração e caracterização de pré-misturas para pães de queijo com adição de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF538-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bala mastigável com adição de inulina e Lactobacillus acidophilus (simbiótica) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVF545-2019 | Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF159-2018 | Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVF280-2018 | Avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na estabilidade físico-química de biscoitos de sorgo sem glúten | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-01.sig.ifc.edu.br.sigaa01 v4.12.8.6