andressa gilioli

con - CAMPUS CONCORDIA

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ108-2020 Conhecendo os Alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PJ114-2018 Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos
PJ117-2018 Avaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de manjericão, manjerona, noz-moscada, orégano e tomilho e aplicação como agentes de conservação natural no queijo tipo Quark Tradicional
PJ158-2018 Educação como forma de promoção da alimentação saudável junto à comunidade de Concórdia – SC
PJ026-2017 COMPORTAMENTO DE ÓLEOS DURANTE O PROCESSOS DE FRITURA.
EV029-2017 Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias
PJ155-2017 A Educação como forma de promoção da alimentação saudável junto à comunidade de Concórdia – SC

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.6