ARA - CAMPUS ARAQUARI
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVG1611-2023 | Efeito do tratamento de Plasma de Baixa Pressão na germinação de sementes de milho crioulo | Produção e Beneficiamento de Sementes | ||
PVG1615-2023 | Efeito do tratamento de Plasma de Baixa Pressão na germinação de sementes de milho crioulo | Melhoramento Vegetal | ||
PVG1630-2023 | Avaliação da areia descartada de Fundição como substrato para o cultivo de hortaliças. | Ciências Ambientais | ||
PIG1637-2023 | Desenvolvimento de substrato comercial para cultivo de hortaliças a base de resíduo do processamento da cebola e da areia de fundição descartada. | Ciências Ambientais | ||
PVN1679-2023 | Uso de geotecnologias, práticas e vivências como ferramentas para a conscientização ambiental e redução na produção de resíduos sólidos, consumo de água e energia elétrica nas escolas | Biologia Geral | ||
PVG1876-2023 | Desenvolvimento de substrato comercial para cultivo de hortaliças a base de resíduo do processamento da cebola e da areia de fundição descartada. | Ciências Ambientais | ||
2020 | ||||
PVG847-2020 | Estudo do efeito do plasma atmosférico no processo de embebição e germinação de sementes. | Produção e Beneficiamento de Sementes | ||
PVG850-2020 | ICG - Estudo do efeito do plasma atmosférico no processo de embebição e germinação de sementes de lentilhas. | Produção e Beneficiamento de Sementes | ||
PVG859-2020 | Germinação e Vigor de sementes crioulas de milho (Zea mays L.) sob condições de estresse hídrico | Melhoramento Vegetal | ||
PVG860-2020 | Produção de cafés especiais no Norte Catarinense: inovação nas estrátegias de pós-colheita para o alcance da máxima qualidade de bebida. - ICG | Manejo e Tratos Culturais | ||
2019 | ||||
PVG595-2019 | Déficit hídrico em plântulas de milho: aspectos morfológicos de variedades crioulas e cultivares híbridas (ICG) | Melhoramento Vegetal | ||
PIG597-2019 | Produção de cafés especiais no Norte Catarinense: inovando nas estrátegias de pós-colheita para o alcance da máxima qualidade de bebida. - ICG | Manejo e Tratos Culturais |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-02.sig.ifc.edu.br.sigaa02 v4.12.8.4