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Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVF1561-2023 | Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF1572-2023 | Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF1877-2023 | Avaliação do potencial de fontes vegetais de nitrito para aplicação em produtos cárneos curados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PVF379-2019 | Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF292-2018 | DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM ALIMENTOS UTILIZANDO FORNO DE MICRO-ONDAS DOMÉSTICO | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos |
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