vanessa biasi

con - CAMPUS CONCORDIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVF1561-2023 Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF1572-2023 Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF1877-2023 Avaliação do potencial de fontes vegetais de nitrito para aplicação em produtos cárneos curados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PVF379-2019 Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVF549-2019 Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo Armazenamento de Alimentos
2018
PVF292-2018 DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM ALIMENTOS UTILIZANDO FORNO DE MICRO-ONDAS DOMÉSTICO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos

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