vanessa biasi

con - CAMPUS CONCORDIA

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ079-2019 Conhecendo os alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos
PJ111-2018 Estudo comparativo dos impactos de diferentes tratamentos térmicos aplicados à vegetais prontos para consumo
PJ114-2018 Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos
PJ120-2018 Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado
PJ034-2017 Estudo da quantidade de nitrito total residual de produtos cárneos desenvolvidos por pequenas e médias agroindústrias da região da AMAUC (Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense)
PJ026-2017 COMPORTAMENTO DE ÓLEOS DURANTE O PROCESSOS DE FRITURA.
EV029-2017 Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.6