PJ079-2019 |
Conhecendo os alimentos através da Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos |
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PJ111-2018 |
Estudo comparativo dos impactos de diferentes tratamentos térmicos aplicados à vegetais prontos para consumo |
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PJ114-2018 |
Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos |
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PJ120-2018 |
Estudo das potencialidades de mirtilo (Vaccinium myrtillus) in natura e de farinha de mirtilo e sua aplicação como substituinte parcial de nitrato e nitrito de sódio em um produto cárneo industrializado |
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PJ034-2017 |
Estudo da quantidade de nitrito total residual de produtos cárneos desenvolvidos por pequenas e médias agroindústrias da região da AMAUC (Associação dos Municípios do Alto Uruguai Catarinense) |
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PJ026-2017 |
COMPORTAMENTO DE ÓLEOS DURANTE O PROCESSOS DE FRITURA. |
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EV029-2017 |
Semanas Acadêmicas dos Cursos de Ensino Superior da Área de Ciências Agrárias |
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