ricardo evandro mendes

con - CAMPUS CONCORDIA

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ032-2022 Diagnóstico por necropsia em animais de produção: reduzindo prejuízos na propriedade rural
CR034-2022 Curso em diagnóstico de enfermidades de bovinos
EV001-2021 III Seminário Catarinense do Agronegócio
PJ139-2021 A prática extensionista como ferramenta de aprendizado na medicina veterinária
PG010-2020 Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural
PJ228-2020 DIagnóstico por necropsia a campo: IFC nas propriedades rurais do Oeste de Santa Catarina
CR015-2020 Aperfeiçoamento em diagnóstico de doenças em bovinos
PG008-2019 Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural
PJ031-2018 Apoio à diagnóstico de doenças em animais domésticos em propriedades rurais da região Oeste de Santa Catarina e o impacto da Intoxicação subclínica em bovinos por nitrato/nitrito em pastagem de milheto em diferentes esquemas de adubação. 
EV023-2018 Seminário Catarinense do Agronegócio
PJ002-2016 Diagnóstico anatomopatológico em animais de produção

Atividades de Extensão das quais Participo

Código Título Detalhes
PJ050-2024 Necropsia como ferramenta de diagnóstico: reduzindo prejuízos e auxiliando no controle de doenças em propriedades rurais
PJ021-2023 Diagnóstico por necropsia em animais de produção: reduzindo prejuízos na propriedade rural
PJ072-2023 Diagnóstico por necropsia em animais de produção: reduzindo prejuízos da propriedade rural
PG013-2022 Programa de extensão: Diagnóstico por necropsia em animais de produção - reduzindo prejuízos da propriedade rural
PJ141-2022 Aperfeiçoamento em doenças exóticas e emergentes em animais. Um curso on-line.
PJ142-2022 A prática extensionista como ferramenta de aprendizado na medicina veterinária
PG013-2019 Desenvolvimento e transferência de tecnologia através da pós-graduação
EV048-2019 Seminário Catarinense do Agronegócio
PJ114-2018 Desenvolvimento de biofilme comestível com propriedade antimicrobiana para conservação de morangos
PJ116-2018 Desenvolvimento de creme de mesa tipo maionese a base de biomassa: comparação com molho de maionese tradicional

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