alvaro vargas junior

con - CAMPUS CONCORDIA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
EAB0429 BIOQUÍMICA II 60h 5T12345 (22/02/2024 - 06/06/2024)
EAB0432 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 7M12345 (25/05/2024 - 25/05/2024), 3T12345 (11/06/2024 - 11/06/2024), 35T12345 (18/06/2024 - 04/07/2024)
AGB0462 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h 3T2345 (15/02/2024 - 27/05/2024)
2023.2
EAB0421 BIOQUÍMICA I 60h 5T12345 (27/07/2023 - 30/11/2023)
2023.1
EAB0429 BIOQUÍMICA II 60h 6T12345 (06/02/2023 - 31/03/2023), 7M12345 (01/04/2023 - 01/04/2023), 6T12345 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6T12345 (28/04/2023 - 02/06/2023)
AGB0462 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h 3T234 (06/02/2023 - 16/06/2023)
2022.2
EAB0421 BIOQUÍMICA I 60h 4T12345 (10/08/2022 - 10/08/2022), 7M12 (13/08/2022 - 13/08/2022), 4T12345 (17/08/2022 - 05/10/2022), 4T12345 (26/10/2022 - 26/10/2022), 4M12 (05/11/2022 - 05/11/2022), 4T12345 (09/11/2022 - 30/11/2022), 4T123 (07/12/2022 - 14/12/2022)
MVB0428 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 35M12 (08/08/2022 - 16/12/2022)
MVB0428 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 3M34 5M12 (08/08/2022 - 16/12/2022)
2022.1
EAB0429 BIOQUÍMICA II 60h 4T12345 (09/03/2022 - 22/06/2022)
EAB0432 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 3M12345 (08/03/2022 - 26/04/2022)
2021.2
EAB0421 BIOQUÍMICA I 60h 4T1234 (08/09/2021 - 15/12/2021), 4T1234 (12/01/2022 - 09/02/2022)
EAB0421 BIOQUÍMICA I 60h 4T1234 (08/09/2021 - 15/12/2021), 4T1234 (12/01/2022 - 09/02/2022)
MVB0428 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 3M2345 (06/09/2021 - 17/12/2021), 3M2345 (17/01/2022 - 15/02/2022)
AGA0462 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 3T1234 (06/09/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (10/01/2022 - 14/02/2022)
2021.1
EAB0429 BIOQUÍMICA II 60h 4T12345 (05/04/2021 - 23/08/2021)
EAB0429 BIOQUÍMICA II 60h 4T12345 (05/04/2021 - 23/08/2021)
EAA0446 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 6T12345 (09/07/2021 - 13/08/2021), 7M12345 6T12345 (14/08/2021 - 20/08/2021)
EAA0446 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 6T12345 (09/07/2021 - 13/08/2021), 7M12345 6T12345 (14/08/2021 - 20/08/2021)
EAB0432 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 6M12345 (16/04/2021 - 11/06/2021)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 3T1234 (12/04/2021 - 20/08/2021)
2020.2
EAB0421 BIOQUÍMICA I 60h 4T12345 (14/10/2020 - 12/03/2021)
EAB0421 BIOQUÍMICA I 60h 4T12345 (14/10/2020 - 12/03/2021)
EAA0439 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h 6T12345 (16/10/2020 - 23/10/2020), 7M12345 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T12345 (30/10/2020 - 06/11/2020), 7M12345 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T12345 (13/11/2020 - 20/11/2020)
EAA0439 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h 6T12345 (16/10/2020 - 23/10/2020), 7M12345 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T12345 (30/10/2020 - 06/11/2020), 7M12345 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T12345 (13/11/2020 - 20/11/2020)
EAA0439 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h 6T12345 (16/10/2020 - 23/10/2020), 7M12345 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T12345 (30/10/2020 - 06/11/2020), 7M12345 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T12345 (13/11/2020 - 20/11/2020)
AGA0462 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 2T1234 (13/10/2020 - 19/03/2021)
2020.1
EAA0430 BIOQUIMICA II 60h 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (12/08/2020 - 12/08/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020)
EAA0430 BIOQUIMICA II 60h 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (12/08/2020 - 12/08/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020)
EAA0446 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 6M12345 (10/02/2020 - 20/03/2020), 67M12345 (21/03/2020 - 27/03/2020)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T12 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T12 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T12 (01/09/2020 - 02/10/2020)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T12 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T12 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T12 (01/09/2020 - 02/10/2020)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T12 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T12 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T12 (01/09/2020 - 02/10/2020)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T34 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T34 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T34 (01/09/2020 - 02/10/2020)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T34 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T34 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T34 (01/09/2020 - 02/10/2020)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T34 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T34 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T34 (01/09/2020 - 02/10/2020)
2019.2
EAA0420 BIOQUIMICA I 60h 4T12345 (29/07/2019 - 13/11/2019)
MVB0428 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 3M23 3T12 (30/07/2019 - 11/12/2019)
MVB0428 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 3M23 3T34 (30/07/2019 - 11/12/2019)
2019.1
EAA0430 BIOQUIMICA II 60h 6M12345 (15/02/2019 - 07/06/2019)
EAA0446 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 6T12345 (17/05/2019 - 28/06/2019), 26T12345 (01/07/2019 - 05/07/2019)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T12
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 5M23 3T34
2018.2
EAA0420 BIOQUIMICA I 60h 56M12345 (30/07/2018 - 10/08/2018), 6M12345 (11/08/2018 - 21/09/2018), 67M12345 (22/09/2018 - 05/10/2018), 3M12345 (16/10/2018 - 06/11/2018)
EAA0439 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h 4T12345 (14/11/2018 - 21/11/2018), 34T12345 (22/11/2018 - 12/12/2018)
2018.1
EAA0430 BIOQUIMICA II 60h 3T12345 (14/02/2018 - 12/06/2018)
EAA0446 LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS 30h 6M12345 (18/05/2018 - 06/07/2018)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 4T1234
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 4T1234
2017.2
EAA0420 BIOQUIMICA I 60h 6T12345 (28/07/2017 - 01/12/2017)
EAA0439 CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 30h 3M12345 (14/11/2017 - 14/11/2017), 35M12345 (21/11/2017 - 12/12/2017)
2017.1
AGA0421 BIOQUÍMICA 60h 3M1234
EAA0430 BIOQUIMICA II 60h 5M12345 (16/02/2017 - 01/06/2017)
MVA0455 TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS 60h 3T1234
2016.2
EAA0420 BIOQUIMICA I 60h 5M12345 (04/08/2016 - 17/11/2016)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T12345 (15/02/2024 - 23/02/2024)
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T12345 (26/02/2024 - 01/03/2024)
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T12345 (04/03/2024 - 08/03/2024)
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T12345 (11/03/2024 - 15/03/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (15/02/2024 - 13/12/2024)
ALB0444-3 PROJETO INTEGRADOR II 30h 2M5 (15/02/2024 - 23/02/2024)
ALB0444-3 PROJETO INTEGRADOR II 30h 2M5 (19/02/2024 - 01/03/2024)
ALB0446-3 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 180h 3M12345 3T1 (15/02/2024 - 11/12/2024)
2023
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T1
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T2
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T3
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 2T4
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
APB0445-3 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA III 120h 4T1234 (06/02/2023 - 11/12/2023)
ALB0446-3 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 180h 3M12345 3T1
2022
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T1
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T5
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T3
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T4
ALA0473-3 TECNOLOGIA DE CARNES 90h 4M123
2021
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T1
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T2
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T3
ALB0414-1 PPO1 - PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA 1 30h 5T4
ALA0473-3 TECNOLOGIA DE CARNES 90h 4M123
2020
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M1
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M2
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M3
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M4
ALA0473-3 TECNOLOGIA DE CARNES 90h 4M334455
ALA0473-3 TECNOLOGIA DE CARNES 90h 4M334455
2019
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M1
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M2
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M3
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 7M4
ALA0473-3 TECNOLOGIA DE CARNES 90h 4M345
2018
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 5T1
2017
ALA0417-1 PRÁTICA PROFISSIONAL ORIENTADA EM ALIMENTOS I – REFEITÓRIO 30h 5T1

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.5