con - CAMPUS CONCORDIA
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
EAB0429 | BIOQUÍMICA II | 60h | 5T12345 (22/02/2024 - 06/06/2024) | |
EAB0432 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 7M12345 (25/05/2024 - 25/05/2024), 3T12345 (11/06/2024 - 11/06/2024), 35T12345 (18/06/2024 - 04/07/2024) | |
AGB0462 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 45h | 3T2345 (15/02/2024 - 27/05/2024) | |
2023.2 | ||||
EAB0421 | BIOQUÍMICA I | 60h | 5T12345 (27/07/2023 - 30/11/2023) | |
2023.1 | ||||
EAB0429 | BIOQUÍMICA II | 60h | 6T12345 (06/02/2023 - 31/03/2023), 7M12345 (01/04/2023 - 01/04/2023), 6T12345 (14/04/2023 - 14/04/2023), 6T12345 (28/04/2023 - 02/06/2023) | |
AGB0462 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 45h | 3T234 (06/02/2023 - 16/06/2023) | |
2022.2 | ||||
EAB0421 | BIOQUÍMICA I | 60h | 4T12345 (10/08/2022 - 10/08/2022), 7M12 (13/08/2022 - 13/08/2022), 4T12345 (17/08/2022 - 05/10/2022), 4T12345 (26/10/2022 - 26/10/2022), 4M12 (05/11/2022 - 05/11/2022), 4T12345 (09/11/2022 - 30/11/2022), 4T123 (07/12/2022 - 14/12/2022) | |
MVB0428 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 35M12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
MVB0428 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 3M34 5M12 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
EAB0429 | BIOQUÍMICA II | 60h | 4T12345 (09/03/2022 - 22/06/2022) | |
EAB0432 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 3M12345 (08/03/2022 - 26/04/2022) | |
2021.2 | ||||
EAB0421 | BIOQUÍMICA I | 60h | 4T1234 (08/09/2021 - 15/12/2021), 4T1234 (12/01/2022 - 09/02/2022) | |
EAB0421 | BIOQUÍMICA I | 60h | 4T1234 (08/09/2021 - 15/12/2021), 4T1234 (12/01/2022 - 09/02/2022) | |
MVB0428 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 3M2345 (06/09/2021 - 17/12/2021), 3M2345 (17/01/2022 - 15/02/2022) | |
AGA0462 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 3T1234 (06/09/2021 - 21/12/2021), 3T1234 (10/01/2022 - 14/02/2022) | |
2021.1 | ||||
EAB0429 | BIOQUÍMICA II | 60h | 4T12345 (05/04/2021 - 23/08/2021) | |
EAB0429 | BIOQUÍMICA II | 60h | 4T12345 (05/04/2021 - 23/08/2021) | |
EAA0446 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 6T12345 (09/07/2021 - 13/08/2021), 7M12345 6T12345 (14/08/2021 - 20/08/2021) | |
EAA0446 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 6T12345 (09/07/2021 - 13/08/2021), 7M12345 6T12345 (14/08/2021 - 20/08/2021) | |
EAB0432 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 6M12345 (16/04/2021 - 11/06/2021) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 3T1234 (12/04/2021 - 20/08/2021) | |
2020.2 | ||||
EAB0421 | BIOQUÍMICA I | 60h | 4T12345 (14/10/2020 - 12/03/2021) | |
EAB0421 | BIOQUÍMICA I | 60h | 4T12345 (14/10/2020 - 12/03/2021) | |
EAA0439 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 6T12345 (16/10/2020 - 23/10/2020), 7M12345 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T12345 (30/10/2020 - 06/11/2020), 7M12345 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T12345 (13/11/2020 - 20/11/2020) | |
EAA0439 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 6T12345 (16/10/2020 - 23/10/2020), 7M12345 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T12345 (30/10/2020 - 06/11/2020), 7M12345 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T12345 (13/11/2020 - 20/11/2020) | |
EAA0439 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 6T12345 (16/10/2020 - 23/10/2020), 7M12345 (24/10/2020 - 24/10/2020), 6T12345 (30/10/2020 - 06/11/2020), 7M12345 (07/11/2020 - 07/11/2020), 6T12345 (13/11/2020 - 20/11/2020) | |
AGA0462 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | 2T1234 (13/10/2020 - 19/03/2021) | |
2020.1 | ||||
EAA0430 | BIOQUIMICA II | 60h | 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (12/08/2020 - 12/08/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020) | |
EAA0430 | BIOQUIMICA II | 60h | 4T12345 (10/02/2020 - 27/05/2020), 4T12345 (12/08/2020 - 12/08/2020), 4T12345 (26/08/2020 - 26/08/2020) | |
EAA0446 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 6M12345 (10/02/2020 - 20/03/2020), 67M12345 (21/03/2020 - 27/03/2020) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T12 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T12 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T12 (01/09/2020 - 02/10/2020) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T12 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T12 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T12 (01/09/2020 - 02/10/2020) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T12 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T12 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T12 (01/09/2020 - 02/10/2020) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T34 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T34 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T34 (01/09/2020 - 02/10/2020) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T34 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T34 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T34 (01/09/2020 - 02/10/2020) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T34 (10/02/2020 - 03/07/2020), 5M23 3T34 (06/07/2020 - 10/07/2020), 5M23 3T34 (01/09/2020 - 02/10/2020) | |
2019.2 | ||||
EAA0420 | BIOQUIMICA I | 60h | 4T12345 (29/07/2019 - 13/11/2019) | |
MVB0428 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 3M23 3T12 (30/07/2019 - 11/12/2019) | |
MVB0428 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 3M23 3T34 (30/07/2019 - 11/12/2019) | |
2019.1 | ||||
EAA0430 | BIOQUIMICA II | 60h | 6M12345 (15/02/2019 - 07/06/2019) | |
EAA0446 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 6T12345 (17/05/2019 - 28/06/2019), 26T12345 (01/07/2019 - 05/07/2019) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T12 | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 5M23 3T34 | |
2018.2 | ||||
EAA0420 | BIOQUIMICA I | 60h | 56M12345 (30/07/2018 - 10/08/2018), 6M12345 (11/08/2018 - 21/09/2018), 67M12345 (22/09/2018 - 05/10/2018), 3M12345 (16/10/2018 - 06/11/2018) | |
EAA0439 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 4T12345 (14/11/2018 - 21/11/2018), 34T12345 (22/11/2018 - 12/12/2018) | |
2018.1 | ||||
EAA0430 | BIOQUIMICA II | 60h | 3T12345 (14/02/2018 - 12/06/2018) | |
EAA0446 | LEGISLAÇÃO APLICADA A ALIMENTOS | 30h | 6M12345 (18/05/2018 - 06/07/2018) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 4T1234 | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 4T1234 | |
2017.2 | ||||
EAA0420 | BIOQUIMICA I | 60h | 6T12345 (28/07/2017 - 01/12/2017) | |
EAA0439 | CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 30h | 3M12345 (14/11/2017 - 14/11/2017), 35M12345 (21/11/2017 - 12/12/2017) | |
2017.1 | ||||
AGA0421 | BIOQUÍMICA | 60h | 3M1234 | |
EAA0430 | BIOQUIMICA II | 60h | 5M12345 (16/02/2017 - 01/06/2017) | |
MVA0455 | TECNOLOGIA DE CARNES, PESCADOS E DERIVADOS | 60h | 3T1234 | |
2016.2 | ||||
EAA0420 | BIOQUIMICA I | 60h | 5M12345 (04/08/2016 - 17/11/2016) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.5