EJAAGRB0312-2 |
ARTES |
|
75h |
|
EJAAGRB0306-1 |
BIOLOGIA |
|
75h |
|
EJAAGRB0303-1 |
FILOSOFIA |
|
75h |
|
EJAAGRB0304-1 |
FÍSICA |
|
75h |
|
EJAAGRB0314-2 |
GEOGRAFIA |
|
75h |
|
EJAAGRB0313-2 |
HISTÓRIA |
|
75h |
|
EJAAGRB0310-1 |
LEGISLAÇÃO DA AGROINDÚSTRIA |
|
30h |
|
EJAAGRB0302-1 |
LÍNGUA ESTRANGEIRA INGLÊS/ESPANHOL |
|
75h |
|
EJAAGRB0301-1 |
LÍNGUA PORTUGUESA I |
|
75h |
|
EJAAGRB0311-2 |
LÍNGUA PORTUGUESA II |
|
75h |
|
EJAAGRB0307-1 |
MATEMÁTICA I |
|
75h |
|
EJAAGRB0316-2 |
MATEMÁTICA II |
|
75h |
|
EJAAGRB0320-2 |
MICROBIOLOGIA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
15h |
|
EJAAGRB0308-1 |
PROCESSOS DE APRENDIZAGEM I |
|
75h |
|
EJAAGRB0317-2 |
PROCESSOS DE APRENDIZAGEM II |
|
75h |
|
EJAAGRB0318-2 |
PROJETO INTEGRADOR |
|
75h |
|
EJAAGRB0305-1 |
QUÍMICA |
|
75h |
|
EJAAGRB0315-2 |
SOCIOLOGIA |
|
75h |
|
EJAAGRB0321-2 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: CARNES |
|
60h |
|
EJAAGRB0309-1 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: LEITE E SEUS DERIVADOS |
|
60h |
|
EJAAGRB0319-2 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: MEL E OVOS |
|
15h |
|
EJAAGRB0322-2 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL |
|
30h |
|
23 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2025 - UFRN - jboss-sigaa-01.sig.ifc.edu.br.sigaa01
v4.12.8.46