Banca de QUALIFICAÇÃO: MAICON DHIEGO SGARBOSSA
Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE : MAICON DHIEGO SGARBOSSA
DATA : 28/02/2018
HORA: 10:00
LOCAL: IFC Campus Concórdia
TÍTULO:
Efeito do sistema de inspeção sobre a contaminação por Salmonella spp. e enterobactérias em carcaças de frango
PALAVRAS-CHAVES:
Refile, lavagem, contaminação microbiana
PÁGINAS: 54
RESUMO:
A Literatura apresenta dados variáveis sobre a eficácia da redução de Salmonella spp. na lavagem de carcaças. Esse trabalho objetiva avaliar o procedimento de refile quanto a sua eficácia na remoção de contaminação por Salmonella spp e enterobactérias em carcaças de frango de corte após a evisceração.
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 558.691.730-00 - PAULO AUGUSTO ESTEVES - EMBRAPA
Interno - 1248656 - PAULO MAFRA DE ALMEIDA COSTA
Interno - 2017813 - RICARDO EVANDRO MENDES
Interno - 1081425 - TEANE MILAGRES AUGUSTO DA SILVA