tatiane sueli coutinho

bru - CAMPUS BRUSQUE

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVE2044-2023 Desenvolvimento de acervo de leveduras cervejeiras do IFC: Conservação e controle de qualidade Microbiologia Industrial e de Fermentação
2022
Desidratação de Frutas e Chás para Uso Comercial: Avaliação de Técnicas e Processos de Produção. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVE1251-2022 Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Cuphea carthagenensis Microbiologia Médica
PVE1273-2022 Cerveja probiótica: uma inovação para o mercado cervejeiro Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVE1275-2022 Análise antimicrobiana do lúpulo (Humulus lupulus) em mosto cervejeiro Microbiologia Industrial e de Fermentação
2020
PVE697-2020 Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Kalanchoe daigremontiana Desenvolvimento e Inovação Tecnológica em Biologia
PVE933-2020 Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Lithodora prostata (Loisel.) Griseb Microbiologia Médica
PVE941-2020 DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS Microbiologia Industrial e de Fermentação
2019
PIE368-2019 USO DAS TÉCNICAS DE DPX E HPLC-DAD PARA A DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE ÁGUA DO RIO ITAJAÍ MIRIM Química
PVE400-2019 OTIMIZAÇÃO DE UM PROCEDIMENTO POR DPX PARA A EXTRAÇÃO DE CINCO AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE ÁGUA DO RIO ITAJAÍ MIRIM Análise de Traços e Química Ambiental
PVE403-2019 Desenvolvimento de cerveja funcional com adição de bactérias probióticas Microbiologia Industrial e de Fermentação
PVE600-2019 Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Kalanchoe daigremontiana Físico-Química Orgânica
2018
PIE206-2018 Matemática e Meio Ambiente : O uso da Calculadora Ecológica como ferramenta de Preservação Ambiental. Física Matemática
PVE254-2018 Indução da resistência de bactérias ácido lácticas e análise da viabilidade em cerveja funcional Microbiologia Industrial e de Fermentação

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.3