bru - CAMPUS BRUSQUE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVE2044-2023 | Desenvolvimento de acervo de leveduras cervejeiras do IFC: Conservação e controle de qualidade | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2022 | ||||
Desidratação de Frutas e Chás para Uso Comercial: Avaliação de Técnicas e Processos de Produção. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | |||
PVE1251-2022 | Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Cuphea carthagenensis | Microbiologia Médica | ||
PVE1273-2022 | Cerveja probiótica: uma inovação para o mercado cervejeiro | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVE1275-2022 | Análise antimicrobiana do lúpulo (Humulus lupulus) em mosto cervejeiro | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2020 | ||||
PVE697-2020 | Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Kalanchoe daigremontiana | Desenvolvimento e Inovação Tecnológica em Biologia | ||
PVE933-2020 | Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Lithodora prostata (Loisel.) Griseb | Microbiologia Médica | ||
PVE941-2020 | DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA FUNCIONAL COM ADIÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2019 | ||||
PIE368-2019 | USO DAS TÉCNICAS DE DPX E HPLC-DAD PARA A DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE ÁGUA DO RIO ITAJAÍ MIRIM | Química | ||
PVE400-2019 | OTIMIZAÇÃO DE UM PROCEDIMENTO POR DPX PARA A EXTRAÇÃO DE CINCO AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE ÁGUA DO RIO ITAJAÍ MIRIM | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PVE403-2019 | Desenvolvimento de cerveja funcional com adição de bactérias probióticas | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PVE600-2019 | Análise antimicrobiana de extratos obtidos a partir de Kalanchoe daigremontiana | Físico-Química Orgânica | ||
2018 | ||||
PIE206-2018 | Matemática e Meio Ambiente : O uso da Calculadora Ecológica como ferramenta de Preservação Ambiental. | Física Matemática | ||
PVE254-2018 | Indução da resistência de bactérias ácido lácticas e análise da viabilidade em cerveja funcional | Microbiologia Industrial e de Fermentação |
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