ARA - CAMPUS ARAQUARI
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2019 | ||||
PVF532-2019 | Contribuição para a cadeia produtiva de queijos artesanais: Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de queijos produzidos a partir de leite cru na região de Seara SC | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVF545-2019 | Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PIF236-2018 | Tecnologias para a produção de mudas de videira (Vitis sp.) | Produção de Mudas |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-04.sig.ifc.edu.br.sigaa04 v4.12.8.5