rodrigo nogueira giovanni

ARA - CAMPUS ARAQUARI

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2019
PVF532-2019 Contribuição para a cadeia produtiva de queijos artesanais: Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de queijos produzidos a partir de leite cru na região de Seara – SC Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVF545-2019 Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVF549-2019 Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo Armazenamento de Alimentos
2018
PIF236-2018 Tecnologias para a produção de mudas de videira (Vitis sp.) Produção de Mudas

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-04.sig.ifc.edu.br.sigaa04 v4.12.8.5