vid - CAMPUS VIDEIRA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PVJ2031-2024 | Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVJ2049-2024 | Avaliação da aplicação de diferentes doses de fertilizante organomineral Classe A em variedade de milho de polinização aberta em Videira - SC. | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVJ2051-2024 | Avaliação do desenvolvimento e a da qualidade de mudas de Pinus taeda utilizando diferentes dosagens de adubação orgânica proveniente de resíduos de cama de aves confinadas com diferentes tempos de maturação | Produção de Mudas | ||
PVJ2052-2024 | Avaliação de modelos na recomendação de fertilizantes para genótipos de soja na região de Videira - SC | Manejo e Tratos Culturais | ||
2023 | ||||
PVJ1645-2023 | Influência de tratamentos pré-germinativos, doses de adubação de liberação lenta e profundidade de semeadura na produção e qualidade de mudas de araçá amarelo Psidium cattleyanum. | Produção de Mudas | ||
PVJ1836-2023 | Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVJ1857-2023 | Avaliação de modelos na recomendação de fertilizantes para genótipos de soja na região de Videira - SC | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVJ1861-2023 | Avaliação do desenvolvimento e da qualidade de mudas de Pinus taeda utilizando diferentes dosagens de adubação orgânica proveniente de resíduos de cama de aves confinadas com diferentes tempos de maturação | Produção de Mudas | ||
PVJ1863-2023 | Utilização de bioinsumos na cultura da cenoura: uma avaliação da produção e dos benefícios associados. | Fitotecnia | ||
PVJ1948-2023 | Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVJ1976-2023 | Classificação do uso do solo em Área de Preservação Permanente (APP) no topo de morros no estado de Santa Catarina nos anos 2012 e 2022 empregado os parâmetros definidos pela Lei nº 4.771/1965 e Lei nº 12.651/2012 | Manejo e Conservação do Solo | ||
PVJ1977-2023 | Influência e interação de tratamentos pré-germinativos, doses de adubação de liberação lenta e profundidade de semeadura na produção e qualidade de mudas de araçá amarelo Psidium cattleyanum | Produção de Mudas | ||
2022 | ||||
PVJ1269-2022 | Avaliação Agronômica de variedades melhoradas de milho (Zea mays) no meio Oeste Catarinense | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVJ1270-2022 | Avaliação de desempenho Agronômico de variedade melhorada de milho (Zea mays) submetidas a diferentes tratamentos de adubação química, orgânica com e sem consórcio com feijão (Phaseolus vulgaris L). em Videira SC. | Manejo e Tratos Culturais | ||
PVJ1311-2022 | Crescimento de mudas de Araucaria angustifolia para produção de porta-enxertos em função do tamanho da semente e do tempo de armazenamento. | Produção de Mudas | ||
PVJ1469-2022 | Benefício do silício no crescimento e produção do feijoeiro submetido ao déficit hídrico | Fitotecnia | ||
PVJ1506-2022 | Uso de silício como atenuante do estresse hídrico em feijoeiro | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2021 | ||||
PVJ1143-2021 | ANÁLISE DO TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS DE ERVA-MATE SOMBREADA E NÃO SOMBREADA ANTES E APÓS SEU PROCESSAMENTO E A SUA RELAÇÃO COM A COR E AMARGOR DO CHIMARRÃO ORIUNDO DO PROCESSO DE CANCHEAMENTO | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
2019 | ||||
PVJ608-2019 | Efeito da interenxertia no crescimento vegetativo de mudas de videira | Produção de Mudas | ||
PVJ613-2019 | ANÁLISE DO TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS DE ERVA-MATE SOMBREADA E NÃO SOMBREADA ANTES E APÓS SEU PROCESSAMENTO E A SUA RELAÇÃO COM A COR E AMARGOR DO CHIMARRÃO ORIUNDO DO PROCESSO DE CANCHEAMENTO | Fitotecnia | ||
2018 | ||||
PVJ178-2018 | Levantamento da preferência do consumidor de vinho nas plataformas digitais via Google Trends | Sistemas de Informação |
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