alan schreiner padilha

vid - CAMPUS VIDEIRA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVJ2031-2024 Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly Manejo e Tratos Culturais
PVJ2049-2024 Avaliação da aplicação de diferentes doses de fertilizante organomineral Classe A em variedade de milho de polinização aberta em Videira - SC. Manejo e Tratos Culturais
PVJ2051-2024 Avaliação do desenvolvimento e a da qualidade de mudas de Pinus taeda utilizando diferentes dosagens de adubação orgânica proveniente de resíduos de cama de aves confinadas com diferentes tempos de maturação Produção de Mudas
PVJ2052-2024 Avaliação de modelos na recomendação de fertilizantes para genótipos de soja na região de Videira - SC Manejo e Tratos Culturais
2023
PVJ1645-2023 Influência de tratamentos pré-germinativos, doses de adubação de liberação lenta e profundidade de semeadura na produção e qualidade de mudas de araçá amarelo Psidium cattleyanum. Produção de Mudas
PVJ1836-2023 Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVJ1857-2023 Avaliação de modelos na recomendação de fertilizantes para genótipos de soja na região de Videira - SC Manejo e Tratos Culturais
PVJ1861-2023 Avaliação do desenvolvimento e da qualidade de mudas de Pinus taeda utilizando diferentes dosagens de adubação orgânica proveniente de resíduos de cama de aves confinadas com diferentes tempos de maturação Produção de Mudas
PVJ1863-2023 Utilização de bioinsumos na cultura da cenoura: uma avaliação da produção e dos benefícios associados. Fitotecnia
PVJ1948-2023 Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVJ1976-2023 Classificação do uso do solo em Área de Preservação Permanente (APP) no topo de morros no estado de Santa Catarina nos anos 2012 e 2022 empregado os parâmetros definidos pela Lei nº 4.771/1965 e Lei nº 12.651/2012 Manejo e Conservação do Solo
PVJ1977-2023 Influência e interação de tratamentos pré-germinativos, doses de adubação de liberação lenta e profundidade de semeadura na produção e qualidade de mudas de araçá amarelo Psidium cattleyanum Produção de Mudas
2022
PVJ1269-2022 Avaliação Agronômica de variedades melhoradas de milho (Zea mays) no meio Oeste Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PVJ1270-2022 Avaliação de desempenho Agronômico de variedade melhorada de milho (Zea mays) submetidas a diferentes tratamentos de adubação química, orgânica com e sem consórcio com feijão (Phaseolus vulgaris L). em Videira SC. Manejo e Tratos Culturais
PVJ1311-2022 Crescimento de mudas de Araucaria angustifolia para produção de porta-enxertos em função do tamanho da semente e do tempo de armazenamento. Produção de Mudas
PVJ1469-2022 Benefício do silício no crescimento e produção do feijoeiro submetido ao déficit hídrico Fitotecnia
PVJ1506-2022 Uso de silício como atenuante do estresse hídrico em feijoeiro Fisiologia de Plantas Cultivadas
2021
PVJ1143-2021 ANÁLISE DO TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS DE ERVA-MATE SOMBREADA E NÃO SOMBREADA ANTES E APÓS SEU PROCESSAMENTO E A SUA RELAÇÃO COM A COR E AMARGOR DO CHIMARRÃO ORIUNDO DO PROCESSO DE CANCHEAMENTO Fisiologia de Plantas Cultivadas
2019
PVJ608-2019 Efeito da interenxertia no crescimento vegetativo de mudas de videira Produção de Mudas
PVJ613-2019 ANÁLISE DO TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS DE ERVA-MATE SOMBREADA E NÃO SOMBREADA ANTES E APÓS SEU PROCESSAMENTO E A SUA RELAÇÃO COM A COR E AMARGOR DO CHIMARRÃO ORIUNDO DO PROCESSO DE CANCHEAMENTO Fitotecnia
2018
PVJ178-2018 Levantamento da preferência do consumidor de vinho nas plataformas digitais via Google Trends Sistemas de Informação

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