gilson ribeiro nachtigall

vid - CAMPUS VIDEIRA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PVJ2031-2024 Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly Manejo e Tratos Culturais
PVJ2049-2024 Avaliação da aplicação de diferentes doses de fertilizante organomineral Classe A em variedade de milho de polinização aberta em Videira - SC. Manejo e Tratos Culturais
PVJ2051-2024 Avaliação do desenvolvimento e a da qualidade de mudas de Pinus taeda utilizando diferentes dosagens de adubação orgânica proveniente de resíduos de cama de aves confinadas com diferentes tempos de maturação Produção de Mudas
PVJ2052-2024 Avaliação de modelos na recomendação de fertilizantes para genótipos de soja na região de Videira - SC Manejo e Tratos Culturais
2023
PVJ1645-2023 Influência de tratamentos pré-germinativos, doses de adubação de liberação lenta e profundidade de semeadura na produção e qualidade de mudas de araçá amarelo Psidium cattleyanum. Produção de Mudas
PVJ1646-2023 Propagação de espécies ornamentais por estaquia com a utilização de Ácido Indolbutírico ( AIB) Floricultura
PVJ1836-2023 Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVJ1837-2023 Propagação de espécies ornamentais por estaquia com a utilização de Ácido Indolbutírico ( AIB) Produção de Mudas
PVJ1840-2023 ANÁLISES DE IMAGENS DE AGREGADOS DE SOLOS COM APLICATIVOS SCANNERS DE CELULARES: PERSPECTIVAS E OPORTUNIDADES Física do Solo
PVJ1863-2023 Utilização de bioinsumos na cultura da cenoura: uma avaliação da produção e dos benefícios associados. Fitotecnia
PVJ1893-2023 Uso da aplicação foliar de silício na produtividade e qualidade do tomate de mesa Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVJ1894-2023 Silício no crescimento, produção e qualidade pós-colheita do tomateiro em cultivo protegido Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVJ1921-2023 SISTEMAS DE MANEJO DO SOLO NA REGIÃO DE VIDEIRA/SC: INFLUÊNCIAS NA MORFOLOGIA E RETENÇÃO DE CARBONO DOS AGREGADOS DO SOLO Manejo e Conservação do Solo
PVJ1947-2023 Efeito do AIB como indutor de enraizamento de estacas de hibisco (Hibiscus rosa-sinensis L.) e manacá-da-serra (Tibouchina mutabilis). Floricultura
PVJ1948-2023 Influência da desfolha na qualidade de espumante elaborado pelo método champenoise nas cultivares Niágara Rosada e Poloskei Muskotaly Fisiologia de Plantas Cultivadas
2022
PVJ1263-2022 Inventário quali-quantitativo de indivíduos arbóreos presentes no Instituto Federal Catarinense - Campus Videira. Arborização de Vias Públicas
PVJ1269-2022 Avaliação Agronômica de variedades melhoradas de milho (Zea mays) no meio Oeste Catarinense Manejo e Tratos Culturais
PVJ1270-2022 Avaliação de desempenho Agronômico de variedade melhorada de milho (Zea mays) submetidas a diferentes tratamentos de adubação química, orgânica com e sem consórcio com feijão (Phaseolus vulgaris L). em Videira SC. Manejo e Tratos Culturais
PVJ1311-2022 Crescimento de mudas de Araucaria angustifolia para produção de porta-enxertos em função do tamanho da semente e do tempo de armazenamento. Produção de Mudas
PVJ1364-2022 Auxílio a Coordenação de Pesquisa do IFC campus Videira Tecnologia e Inovação
PVJ1469-2022 Benefício do silício no crescimento e produção do feijoeiro submetido ao déficit hídrico Fitotecnia
PVJ1506-2022 Uso de silício como atenuante do estresse hídrico em feijoeiro Fisiologia de Plantas Cultivadas
2021
PVJ1060-2021 Auxílio a Coordenação de Pesquisa do IFC campus Videira Divulgação Científica
PVJ1143-2021 ANÁLISE DO TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS DE ERVA-MATE SOMBREADA E NÃO SOMBREADA ANTES E APÓS SEU PROCESSAMENTO E A SUA RELAÇÃO COM A COR E AMARGOR DO CHIMARRÃO ORIUNDO DO PROCESSO DE CANCHEAMENTO Fisiologia de Plantas Cultivadas
2019
PVJ608-2019 Efeito da interenxertia no crescimento vegetativo de mudas de videira Produção de Mudas
PVJ613-2019 ANÁLISE DO TEOR DE CLOROFILA EM FOLHAS DE ERVA-MATE SOMBREADA E NÃO SOMBREADA ANTES E APÓS SEU PROCESSAMENTO E A SUA RELAÇÃO COM A COR E AMARGOR DO CHIMARRÃO ORIUNDO DO PROCESSO DE CANCHEAMENTO Fitotecnia
2017
PVJ37-2017 Concessão de bolsas para auxílio as coordenações de pesquisa nos campi do IFC Multidisciplinar

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