tiago dos santos goncalves

con - CAMPUS CONCORDIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVF1561-2023 Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF1572-2023 Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PVF1444-2022 COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVF1539-2022 COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVF956-2021 Estimativa de Fator de Compressibilidade através de método de estado correspondente Balanços Globais de Matéria e Energia
PIF960-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANILHAS ELETRÔNICAS PARA O PROCESSO DE ENSINO - APRENDIZAGEM NA ÁREA DO CONHECIMENTO DE REFRIGERAÇÃO Balanços Globais de Matéria e Energia
PIF961-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANILHAS ELETRÔNICAS COMO FERRAMENTA DE OTIMIZAÇÃO DO TEMPO DE ENSINO DE DENSIDADE DE SOLUÇÕES EM FUNÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DO SOLUTO E TEMPERATURA Processos Inorgânicos
PVF968-2021 UTILIZAÇÃO DE PLANILHA ELETRÔNICA DE ENSINO-APRENDIZAGEM PARA O BALANÇO DE ENERGIA EM USINAS HIDROELÉTRICAS Balanços Globais de Matéria e Energia
PVF969-2021 PLANILHA ELETRÔNICA COMO FERRAMENTA DE ENSINO PARA O TRANSPORTE DE CALOR EM ESTADO TRANSIENTE E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA Balanços Globais de Matéria e Energia
PVF1011-2021 Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais Engenharia de Alimentos
2020
PVF646-2020 Estimativa da densidade do CO2 em estado supercrítico através de equações de estado Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVF679-2020 Determinação do Coeficiente de Difusão Mássica do NaCl em queijo do tipo Mussarela Alimentos
PVF680-2020 Influência da posição relativa entre corpo (embalagem em conjunto com alimento) e fluido sobre o processo de transferência de calor por convecção Alimentos
2019
PVF543-2019 Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) Engenharia de Alimentos
PVF545-2019 Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVF549-2019 Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo Armazenamento de Alimentos
PVF630-2019 Métodos numéricos do transporte de calor em estado transiente como modelo da fritura da batata pré-frita Alimentos
2018
PVF159-2018 Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Valor Nutritivo de Alimentos
PVF280-2018 Avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na estabilidade físico-química de biscoitos de sorgo sem glúten Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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