con - CAMPUS CONCORDIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PVF1561-2023 | Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF1572-2023 | Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PVF1444-2022 | COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVF1539-2022 | COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVF956-2021 | Estimativa de Fator de Compressibilidade através de método de estado correspondente | Balanços Globais de Matéria e Energia | ||
PIF960-2021 | UTILIZAÇÃO DE PLANILHAS ELETRÔNICAS PARA O PROCESSO DE ENSINO - APRENDIZAGEM NA ÁREA DO CONHECIMENTO DE REFRIGERAÇÃO | Balanços Globais de Matéria e Energia | ||
PIF961-2021 | UTILIZAÇÃO DE PLANILHAS ELETRÔNICAS COMO FERRAMENTA DE OTIMIZAÇÃO DO TEMPO DE ENSINO DE DENSIDADE DE SOLUÇÕES EM FUNÇÃO DA CONCENTRAÇÃO DO SOLUTO E TEMPERATURA | Processos Inorgânicos | ||
PVF968-2021 | UTILIZAÇÃO DE PLANILHA ELETRÔNICA DE ENSINO-APRENDIZAGEM PARA O BALANÇO DE ENERGIA EM USINAS HIDROELÉTRICAS | Balanços Globais de Matéria e Energia | ||
PVF969-2021 | PLANILHA ELETRÔNICA COMO FERRAMENTA DE ENSINO PARA O TRANSPORTE DE CALOR EM ESTADO TRANSIENTE E SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA | Balanços Globais de Matéria e Energia | ||
PVF1011-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais | Engenharia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVF646-2020 | Estimativa da densidade do CO2 em estado supercrítico através de equações de estado | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVF679-2020 | Determinação do Coeficiente de Difusão Mássica do NaCl em queijo do tipo Mussarela | Alimentos | ||
PVF680-2020 | Influência da posição relativa entre corpo (embalagem em conjunto com alimento) e fluido sobre o processo de transferência de calor por convecção | Alimentos | ||
2019 | ||||
PVF543-2019 | Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) | Engenharia de Alimentos | ||
PVF545-2019 | Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
PVF630-2019 | Métodos numéricos do transporte de calor em estado transiente como modelo da fritura da batata pré-frita | Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF159-2018 | Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVF280-2018 | Avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na estabilidade físico-química de biscoitos de sorgo sem glúten | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-04.sig.ifc.edu.br.sigaa04 v4.12.8.6