bru - CAMPUS BRUSQUE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2019 | ||||
PVE405-2019 | A análise físico-química das cervejas artesanais e comerciais: experiências a partir de métodos comparativos | Química | ||
PVE407-2019 | Educação Superior CLACSO: A concepção de universidade e a formação de professores no Instituto Federal Catarinense como elementos da política pública | Ensino Profissionalizante | ||
2018 | ||||
PVE200-2018 | Educação Superior CLACSO: A universidade a formação de professores no Ensino Superior: diferentes olhares | Política Educacional | ||
PVE201-2018 | A análise físico-química das cervejas artesanais e comerciais: experiências a partir de métodos comparativos | Multidisciplinar | ||
PVE203-2018 | Educação Superior CLACSO: A universidade a formação de professores no Ensino Superior: diferentes olhares | Planejamento Educacional | ||
PVE204-2018 | A análise físico-química das cervejas artesanais e comerciais: experiências a partir de métodos comparativos | Multidisciplinar |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.6