bru - CAMPUS BRUSQUE
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2020 | ||||
PVE689-2020 | Uso das técnicas de DPX e HPLC-DAD para a determinação de agrotóxicos em amostras de água do rio Itajaí Mirim | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PVE693-2020 | O uso da Aromaterapia para o bem-estar respiratório e emocional de alunos do ensino médio | Química | ||
PVE701-2020 | Síntese de bioplástico utilizando a celulose extraída da borra de café | Química | ||
PVE788-2020 | Estudo da extração de óleos essenciais para uso na aromaterapia | Química dos Produtos Naturais | ||
PVE794-2020 | Estudo da extração de óleos essenciais para uso na aromaterapia | Química dos Produtos Naturais | ||
PVE942-2020 | O uso da Aromaterapia para o bem-estar respiratório e emocional de alunos do ensino médio | Química | ||
PVE943-2020 | Síntese de bioplástico utilizando a celulose extraída da borra de café | Química | ||
PVE1044-2020 | Uso de técnicas de DPX e HPLC-DAD para determinação de agrotóxicos em amostras de água do rio Itajaí Mirim. | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
2019 | ||||
PIE368-2019 | USO DAS TÉCNICAS DE DPX E HPLC-DAD PARA A DETERMINAÇÃO DE AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE ÁGUA DO RIO ITAJAÍ MIRIM | Química | ||
PVE400-2019 | OTIMIZAÇÃO DE UM PROCEDIMENTO POR DPX PARA A EXTRAÇÃO DE CINCO AGROTÓXICOS EM AMOSTRAS DE ÁGUA DO RIO ITAJAÍ MIRIM | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PVE403-2019 | Desenvolvimento de cerveja funcional com adição de bactérias probióticas | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2018 | ||||
PVE254-2018 | Indução da resistência de bactérias ácido lácticas e análise da viabilidade em cerveja funcional | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2017 | ||||
PIE44-2017 | Auxílio à Coordenação de Pesquisa do Campus Brusque | Multidisciplinar |
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