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Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PVF1561-2023 | Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF1572-2023 | Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF1877-2023 | Avaliação do potencial de fontes vegetais de nitrito para aplicação em produtos cárneos curados | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2022 | ||||
PVF1444-2022 | COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PVF1449-2022 | Desenvolver e avaliar uma câmara de tratamento via campo elétrico pulsado (CEP) para fins de conservação de alimentos. | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVF1539-2022 | COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2021 | ||||
PVF1011-2021 | Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais | Engenharia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PVF901-2020 | Desenvolvimento de spread de chocolate reduzido de gordura através da adição de gelatina | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2019 | ||||
PVF397-2019 | Elaboração e caracterização de pré-misturas para pães de queijo com adição de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVF465-2019 | Importância da utilização de aulas práticas experimental no ensino-aprendizagem da disciplina de Química e Bioquímica de Alimentos | Métodos e Técnicas de Ensino | ||
PVF537-2019 | DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE LEITE DE COCO CONTENDO BACTÉRIAS PROBIÓTICAS LIVRES E ENCAPSULADAS EM DIFERENTES MATRIZES | Tecnologia das Bebidas | ||
PVF538-2019 | Desenvolvimento e caracterização de bala mastigável com adição de inulina e Lactobacillus acidophilus (simbiótica) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVF543-2019 | Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) | Engenharia de Alimentos | ||
PVF545-2019 | Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVF549-2019 | Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo | Armazenamento de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVF159-2018 | Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PVF280-2018 | Avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na estabilidade físico-química de biscoitos de sorgo sem glúten | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares |
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