samantha lemke gonzalez

con - CAMPUS CONCORDIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PVF1561-2023 Estudo da tecnologia sous vide (cocção a baixa temperatura) em cortes cárneos Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF1572-2023 Avaliação do teor de pigmentos em casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) durante armazenamento sob congelamento Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF1877-2023 Avaliação do potencial de fontes vegetais de nitrito para aplicação em produtos cárneos curados Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2022
PVF1444-2022 COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PVF1449-2022 Desenvolver e avaliar uma câmara de tratamento via campo elétrico pulsado (CEP) para fins de conservação de alimentos. Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVF1539-2022 COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS ANALÍTICOS CONVENCIONAIS E MICROCONTROLADORES DE BAIXO CUSTO PARA MONITORAMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS APLICADOS À ALIMENTOS Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2021
PVF1011-2021 Desenvolvimento e avaliação físico-química de produto cárneo com aplicação de antioxidantes naturais Engenharia de Alimentos
2020
PVF901-2020 Desenvolvimento de spread de chocolate reduzido de gordura através da adição de gelatina Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
2019
PVF397-2019 Elaboração e caracterização de pré-misturas para pães de queijo com adição de farinha de yacon (Smallanthus sonchifolius) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVF465-2019 Importância da utilização de aulas práticas experimental no ensino-aprendizagem da disciplina de Química e Bioquímica de Alimentos Métodos e Técnicas de Ensino
PVF537-2019 DESENVOLVIMENTO DE UMA NOVA BEBIDA FUNCIONAL À BASE DE LEITE DE COCO CONTENDO BACTÉRIAS PROBIÓTICAS LIVRES E ENCAPSULADAS EM DIFERENTES MATRIZES Tecnologia das Bebidas
PVF538-2019 Desenvolvimento e caracterização de bala mastigável com adição de inulina e Lactobacillus acidophilus (simbiótica) Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PVF543-2019 Desenvolvimento e caracterização de um ingrediente alimentício obtido a partir de frutos de physalis (Physalis angulata) Engenharia de Alimentos
PVF545-2019 Aplicação do antifúngico Natamicina através da técnica de pulverização para conservação pós-colheita de morango Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVF549-2019 Aplicação de revestimentos comestíveis a base de amido/goma para retardar a retrogradação de pães de queijo Armazenamento de Alimentos
2018
PVF159-2018 Bala de gelatina adicionada de antocianinas extraídas de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) Valor Nutritivo de Alimentos
PVF280-2018 Avaliar o efeito de diferentes condições de armazenamento na estabilidade físico-química de biscoitos de sorgo sem glúten Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares

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