SOM - CAMPUS - SOMBRIO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.1 | ||||
GTC1727 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 6N1234 (16/02/2024 - 14/06/2024) | |
2023.1 | ||||
GTC1727 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 6N1234 (10/02/2023 - 18/06/2023) | |
2022.2 | ||||
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 2N34 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
GTB1719 | PRODUÇÃO E TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 6N1234 (08/08/2022 - 16/12/2022) | |
2022.1 | ||||
GTB1724 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 6N1234 (07/03/2022 - 15/07/2022) | |
GTB1713 | PESQUISA CIENTÍFICA | 60h | 2N1234 (07/03/2022 - 08/07/2022) | |
2021.2 | ||||
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 2N12 (08/09/2021 - 23/12/2021), 2N12 (17/01/2022 - 14/02/2022) | |
GTB1702 | PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DE EVENTOS | 60h | 3N1234 (08/09/2021 - 23/12/2021), 3N1234 (17/01/2022 - 14/02/2022) | |
GTB1719 | PRODUÇÃO E TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 6N1234 (08/09/2021 - 17/12/2021), 6N1234 (17/01/2022 - 14/02/2022) | |
GTB1709 | TURISMO EM ÁREAS NATURAIS | 30h | 2N34 (08/09/2021 - 23/12/2021), 2N34 (17/01/2022 - 14/02/2022) | |
2021.1 | ||||
GTB1724 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 6N1234 (12/04/2021 - 16/08/2021) | |
GTB1713 | PESQUISA CIENTÍFICA | 60h | 4N1234 (12/04/2021 - 16/08/2021) | |
2020.2 | ||||
GTB1707 | DIREITO E TURISMO | 60h | 56N1234 (13/10/2020 - 11/12/2020) | |
GTB1719 | PRODUÇÃO E TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 56N1234 (13/10/2020 - 11/12/2020) | |
GTB1730 | TEORIAS SOCIAIS E TURISMO NO BRASIL | 30h | 7M1234 2N1234 (19/10/2020 - 24/10/2020), 2N1234 (25/10/2020 - 14/12/2020) | |
2020.1 | ||||
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 24N1234 (01/06/2020 - 30/06/2020) | |
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 246N1234 (09/09/2020 - 30/09/2020) | |
GTB1724 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 4N1234 (10/02/2020 - 28/05/2020), 3N1234 (29/05/2020 - 03/07/2020), 4N1234 (06/07/2020 - 10/07/2020), 4N1234 (27/07/2020 - 21/08/2020) | |
GTB1713 | PESQUISA CIENTÍFICA | 60h | 6N1234 (10/02/2020 - 28/05/2020), 5N1234 (29/05/2020 - 03/07/2020), 6N1234 (06/07/2020 - 10/07/2020), 6N1234 (27/07/2020 - 21/08/2020) | |
2019.2 | ||||
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 3N12 (29/07/2019 - 21/08/2019), 6N12 (30/08/2019 - 11/12/2019) | |
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 3N12 (29/07/2019 - 21/08/2019), 6N12 (30/08/2019 - 11/12/2019) | |
GTB1719 | PRODUÇÃO E TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 2N1234 (29/07/2019 - 11/12/2019) | |
GTB1709 | TURISMO EM ÁREAS NATURAIS | 30h | 3N34 (29/07/2019 - 21/08/2019), 6N34 (30/08/2019 - 11/12/2019) | |
GTB1709 | TURISMO EM ÁREAS NATURAIS | 30h | 3N34 (29/07/2019 - 21/08/2019), 6N34 (30/08/2019 - 11/12/2019) | |
2019.1 | ||||
GTB1724 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 2N1234 (11/02/2019 - 05/07/2019) | |
GTB1713 | PESQUISA CIENTÍFICA | 60h | 4N1234 (11/02/2019 - 05/07/2019) | |
GTB1720 | PLANEJAMENTO E ORGANIZAÇÃO DO TURISMO II | 60h | 6N1234 (11/02/2019 - 05/07/2019) | |
GTB1723 | ROTEIRIZAÇÃO TURÍSTICA E TRANSPORTES | 30h | 4N34 (11/02/2019 - 27/02/2019), 4N1234 (28/02/2019 - 24/04/2019), 5N12 (04/07/2019 - 04/07/2019) | |
2018.2 | ||||
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 4N12 (30/07/2018 - 12/12/2018) | |
GTB1719 | PRODUÇÃO E TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 2N1234 (30/07/2018 - 12/12/2018) | |
2018.1 | ||||
GTA1729 | CONSULTORIA TURÍSTICA | 30h | 6N12 | |
GTA1728 | GESTÃO DE RESTAURANTES E SIMILARES | 60h | 4N1234 | |
GTB1714 | MARKETING TURÍSTICO | 60h | 5N1234 (14/02/2018 - 06/07/2018) | |
GTB1713 | PESQUISA CIENTÍFICA | 60h | 3N1234 (14/02/2018 - 06/07/2018) | |
2017.2 | ||||
GTB1710 | GESTÃO AMBIENTAL | 30h | 4N12 (24/07/2017 - 12/12/2017) | |
GTA1723 | PRODUÇÃO E TÉCNICAS DE SERVIÇOS EM ALIMENTOS E BEBIDAS | 60h | 2N1234 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
HOB1733-2 | ALIMENTOS E BEBIDAS NA HOTELARIA | 60h | 5T45 (15/02/2024 - 13/12/2024) | |
2023 | ||||
HOB1733-2 | ALIMENTOS E BEBIDAS NA HOTELARIA | 60h | 4M12 | |
HOB1729-2 | BIOLOGIA | 60h | 3M5 3T3 (06/02/2023 - 01/09/2023), 3M5 3T1 (04/09/2023 - 15/12/2023) | |
INB1718-2 | BIOLOGIA | 60h | 5M34 (06/02/2023 - 31/07/2023), 5M34 (01/08/2023 - 30/10/2023), 5M34 (31/10/2023 - 15/12/2023) | |
INB1718-2 | BIOLOGIA | 60h | 5M12 (06/02/2023 - 31/07/2023), 5M12 (01/08/2023 - 30/10/2023), 5M12 (31/10/2023 - 15/12/2023) | |
2022 | ||||
HOB1733-2 | ALIMENTOS E BEBIDAS NA HOTELARIA | 60h | 5M34 | |
HOB1729-2 | BIOLOGIA | 60h | 4M12 | |
HOB1715-1 | INICIAÇÃO CIENTÍFICA | 60h | 4M34 | |
HOB1715-1 | INICIAÇÃO CIENTÍFICA | 60h | 4T12 | |
HOB1745-3 | SUSTENTABILIDADE NOS MEIOS DE HOSPEDAGEM | 60h | 2T12 | |
2021 | ||||
HOB1733-2 | ALIMENTOS E BEBIDAS NA HOTELARIA | 60h | 6T23 | |
HOB1729-2 | BIOLOGIA | 60h | 2T45 | |
2020 | ||||
HOA1738-2 | BIOLOGIA | 63h | 6T45 | |
INA1738-2 | BIOLOGIA | 62h | 6T2233 | |
INA1738-2 | BIOLOGIA | 62h | 2T2233 | |
HOA1744-2 | INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS | 63h | 2M34 | |
2019 | ||||
HOA1738-2 | BIOLOGIA | 63h | 2T45 | |
HOA1744-2 | INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS | 63h | 3T45 | |
2018 | ||||
HOA1738-2 | BIOLOGIA | 63h | 3T12 | |
HOA1744-2 | INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS | 63h | 5M34 (05/02/2018 - 10/05/2018), 3T34 (11/05/2018 - 12/12/2018) | |
2017 | ||||
INA1716-1 | METODOLOGIA CIENTÍFICA APLICADA À INFORMÁTICA | 60h | 2T56 | |
INA1716-1 | METODOLOGIA CIENTÍFICA APLICADA À INFORMÁTICA | 60h | 2M45 |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-01.sig.ifc.edu.br.sigaa01 v4.12.8.6