cam - CAMPUS CAMBORIU
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
STC0313 | GESTÃO EMPRESARIAL | 30h | - | |
NIC0322 | PESQUISA IMOBILIÁRIA I | 30h | 2N34 (29/07/2024 - 28/10/2024), 2N34 (04/11/2024 - 11/11/2024) | |
2023.2 | ||||
STC0313 | GESTÃO EMPRESARIAL | 30h | - | |
NIB0322 | PESQUISA IMOBILIÁRIA I | 30h | 2N12 (24/07/2023 - 08/12/2023) | |
2022.2 | ||||
NIB0322 | PESQUISA IMOBILIÁRIA I | 30h | 2N12 (08/08/2022 - 09/12/2022) | |
2021.2 | ||||
NIB0322 | PESQUISA IMOBILIÁRIA I | 30h | 2N12 (08/09/2021 - 23/12/2021), 2N12 (17/01/2022 - 05/02/2022) |
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Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
CVSB1332-0 | GESTÃO FINANCEIRA PARA CERVEJARIAS | 30h | 5N1234 (01/08/2024 - 10/10/2024) | |
CVSB1324-4 | HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS | 45h | 4N1234 (04/09/2024 - 11/12/2024) | |
CVSA1327-0 | MATEMÁTICA FINANCEIRA | 20h | 6N123 (07/10/2024 - 13/12/2024) | |
CVSB1325-4 | PROJETO INTEGRADOR II | 90h | 4N1234 (31/07/2024 - 28/08/2024), 5N1234 (17/10/2024 - 12/12/2024) | |
2024.1 | ||||
CVSB1320-3 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 45h | 2N1234 (25/03/2024 - 24/06/2024) | |
CVSB1309-1 | EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS | 15h | 2N1234 (26/02/2024 - 04/03/2024), 6N1234 (08/03/2024 - 08/03/2024), 2N1234 (11/03/2024 - 18/03/2024) | |
CVSB1318-3 | GESTÃO DE NEGÓCIOS E EMPREENDEDORISMO | 45h | 4N1234 (27/03/2024 - 05/07/2024), 4N1234 (10/07/2024 - 10/07/2024) | |
CVSB1319-3 | TECNOLOGIA CERVEJEIRA II | 60h | 5N1234 (29/02/2024 - 27/06/2024) | |
CVSB1310-1 | TERMINOLOGIA CERVEJEIRA | 15h | - | |
2023.2 | ||||
CVSB1312-2 | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 30h | 4N234 (26/07/2023 - 27/09/2023) | |
CVSA1315-3 | HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS | 40h | 4N1234 (04/10/2023 - 06/12/2023) | |
CVSB1313-2 | TECNOLOGIA CERVEJEIRA I | 60h | 5N234 (24/07/2023 - 03/08/2023), 5T34 5N1234 (10/08/2023 - 10/08/2023), 5N234 (17/08/2023 - 31/08/2023), 5T34 5N1234 (14/09/2023 - 14/09/2023), 5N234 (21/09/2023 - 28/09/2023), 5N234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5T34 5N1234 (09/11/2023 - 09/11/2023), 5N234 (16/11/2023 - 07/12/2023) | |
2023.1 | ||||
CVSA1320-4 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 5N1234 (23/02/2023 - 09/03/2023), 5N1234 (23/03/2023 - 30/03/2023), 5N1234 (20/04/2023 - 27/04/2023), 5N1234 (11/05/2023 - 18/05/2023) | |
CVSB1309-1 | EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS | 15h | 2N234 (13/02/2023 - 27/02/2023), 6T34 6N1234 (10/03/2023 - 10/03/2023) | |
CVSA1313-3 | PROCESSOS DE FABRICAÇÃO | 120h | 5T1234 5N1234 (16/02/2023 - 16/02/2023), 2N1234 (06/03/2023 - 13/03/2023), 5T1234 5N1234 (16/03/2023 - 16/03/2023), 2N1234 (20/03/2023 - 10/04/2023), 5T1234 5N1234 (13/04/2023 - 13/04/2023), 2N1234 (17/04/2023 - 24/04/2023), 5T1234 5N1234 (04/05/2023 - 04/05/2023), 2N1234 (08/05/2023 - 29/05/2023), 5T1234 5N1234 (01/06/2023 - 01/06/2023), 2N1234 (05/06/2023 - 19/06/2023), 5T1234 5N1234 (22/06/2023 - 22/06/2023), 2N1234 (26/06/2023 - 26/06/2023), 5N1234 (29/06/2023 - 29/06/2023) | |
CVSB1310-1 | TERMINOLOGIA CERVEJEIRA | 15h | - | |
2022.2 | ||||
CVSA1312-2 | GESTÃO DE NEGÓCIO E TRABALHO | 60h | 4N1234 (08/08/2022 - 24/08/2022), 7T1234 (27/08/2022 - 27/08/2022), 7T1234 (31/08/2022 - 31/08/2022), 7T1234 (03/09/2022 - 03/09/2022), 4N1234 (14/09/2022 - 21/09/2022), 7T1234 (24/09/2022 - 24/09/2022), 4N1234 (28/09/2022 - 28/09/2022), 4N1234 (05/10/2022 - 05/10/2022), 4N1234 (19/10/2022 - 19/10/2022), 7T1234 7N1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 7T1234 (26/11/2022 - 26/11/2022) | |
CVSA1315-3 | HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS | 40h | 7T1234 7N1234 (01/10/2022 - 01/10/2022), 4N1234 (26/10/2022 - 14/12/2022) | |
TISA0301-1 | METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO | 30h | 2N34 (08/08/2022 - 09/12/2022) | |
2022.1 | ||||
CVSA1320-4 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 5N12 (07/03/2022 - 15/07/2022) | |
CVSA1302-1 | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 4N4 5N34 (07/03/2022 - 24/06/2022) | |
2021.2 | ||||
CVSA1312-2 | GESTÃO DE NEGÓCIO E TRABALHO | 60h | 5N12 (08/09/2021 - 30/10/2021), 5N12 7N1234 (06/11/2021 - 27/11/2021), 57N12 (28/11/2021 - 22/12/2021), 5N12 (17/01/2022 - 11/02/2022) | |
CVSA1315-3 | HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS | 40h | 4N34 (08/09/2021 - 22/12/2021), 4N34 (17/01/2022 - 11/02/2022) | |
STSA0302-1 | METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO | 30h | 2N34 (08/09/2021 - 23/12/2021), 2N34 (17/01/2022 - 30/01/2022) | |
CVSA1313-3 | PROCESSOS DE FABRICAÇÃO | 120h | 5N34 6N1234 (08/09/2021 - 22/12/2021), 5N34 6N1234 (17/01/2022 - 11/02/2022) | |
2021.1 | ||||
CVSA1320-4 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 5N1234 (08/04/2021 - 10/06/2021) | |
CVSA1302-1 | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 4N1234 (07/04/2021 - 07/07/2021) | |
CVSA1301-1 | INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 5N1234 (17/06/2021 - 12/08/2021) | |
TISA0301-1 | METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO | 30h | 2N34 (06/04/2021 - 12/08/2021) | |
STSA0302-1 | METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO | 30h | 2N12 (06/04/2021 - 12/08/2021) | |
2020.2 | ||||
CVSA1320-4 | ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 4T1234 (11/01/2021 - 19/03/2021) | |
CVSA1313-3 | PROCESSOS DE FABRICAÇÃO | 120h | 5N1234 (13/10/2020 - 18/12/2020), 6T1234 (18/01/2021 - 31/01/2021), 26T4 26N1234 (01/02/2021 - 19/03/2021) | |
2020.1 | ||||
CVSA1302-1 | BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS | 60h | 7T12 5N1234 | |
CVSA1315-3 | HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS | 40h | 4N1234 (06/05/2020 - 01/07/2020) | |
CVSA1301-1 | INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS | 40h | 2N3 5N1234 | |
2019.2 | ||||
CVSA1313-3 | PROCESSOS DE FABRICAÇÃO | 120h | 37T1234 37N1234 (22/10/2019 - 11/12/2019) |
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