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cam - CAMPUS CAMBORIU

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
STC0313 GESTÃO EMPRESARIAL 30h -
NIC0322 PESQUISA IMOBILIÁRIA I 30h 2N34 (29/07/2024 - 28/10/2024), 2N34 (04/11/2024 - 11/11/2024)
2023.2
STC0313 GESTÃO EMPRESARIAL 30h -
NIB0322 PESQUISA IMOBILIÁRIA I 30h 2N12 (24/07/2023 - 08/12/2023)
2022.2
NIB0322 PESQUISA IMOBILIÁRIA I 30h 2N12 (08/08/2022 - 09/12/2022)
2021.2
NIB0322 PESQUISA IMOBILIÁRIA I 30h 2N12 (08/09/2021 - 23/12/2021), 2N12 (17/01/2022 - 05/02/2022)

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Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
CVSB1332-0 GESTÃO FINANCEIRA PARA CERVEJARIAS 30h 5N1234 (01/08/2024 - 10/10/2024)
CVSB1324-4 HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS 45h 4N1234 (04/09/2024 - 11/12/2024)
CVSA1327-0 MATEMÁTICA FINANCEIRA 20h 6N123 (07/10/2024 - 13/12/2024)
CVSB1325-4 PROJETO INTEGRADOR II 90h 4N1234 (31/07/2024 - 28/08/2024), 5N1234 (17/10/2024 - 12/12/2024)
2024.1
CVSB1320-3 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 45h 2N1234 (25/03/2024 - 24/06/2024)
CVSB1309-1 EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS 15h 2N1234 (26/02/2024 - 04/03/2024), 6N1234 (08/03/2024 - 08/03/2024), 2N1234 (11/03/2024 - 18/03/2024)
CVSB1318-3 GESTÃO DE NEGÓCIOS E EMPREENDEDORISMO 45h 4N1234 (27/03/2024 - 05/07/2024), 4N1234 (10/07/2024 - 10/07/2024)
CVSB1319-3 TECNOLOGIA CERVEJEIRA II 60h 5N1234 (29/02/2024 - 27/06/2024)
CVSB1310-1 TERMINOLOGIA CERVEJEIRA 15h -
2023.2
CVSB1312-2 BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 30h 4N234 (26/07/2023 - 27/09/2023)
CVSA1315-3 HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS 40h 4N1234 (04/10/2023 - 06/12/2023)
CVSB1313-2 TECNOLOGIA CERVEJEIRA I 60h 5N234 (24/07/2023 - 03/08/2023), 5T34 5N1234 (10/08/2023 - 10/08/2023), 5N234 (17/08/2023 - 31/08/2023), 5T34 5N1234 (14/09/2023 - 14/09/2023), 5N234 (21/09/2023 - 28/09/2023), 5N234 (19/10/2023 - 26/10/2023), 5T34 5N1234 (09/11/2023 - 09/11/2023), 5N234 (16/11/2023 - 07/12/2023)
2023.1
CVSA1320-4 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 40h 5N1234 (23/02/2023 - 09/03/2023), 5N1234 (23/03/2023 - 30/03/2023), 5N1234 (20/04/2023 - 27/04/2023), 5N1234 (11/05/2023 - 18/05/2023)
CVSB1309-1 EQUIPAMENTOS CERVEJEIROS 15h 2N234 (13/02/2023 - 27/02/2023), 6T34 6N1234 (10/03/2023 - 10/03/2023)
CVSA1313-3 PROCESSOS DE FABRICAÇÃO 120h 5T1234 5N1234 (16/02/2023 - 16/02/2023), 2N1234 (06/03/2023 - 13/03/2023), 5T1234 5N1234 (16/03/2023 - 16/03/2023), 2N1234 (20/03/2023 - 10/04/2023), 5T1234 5N1234 (13/04/2023 - 13/04/2023), 2N1234 (17/04/2023 - 24/04/2023), 5T1234 5N1234 (04/05/2023 - 04/05/2023), 2N1234 (08/05/2023 - 29/05/2023), 5T1234 5N1234 (01/06/2023 - 01/06/2023), 2N1234 (05/06/2023 - 19/06/2023), 5T1234 5N1234 (22/06/2023 - 22/06/2023), 2N1234 (26/06/2023 - 26/06/2023), 5N1234 (29/06/2023 - 29/06/2023)
CVSB1310-1 TERMINOLOGIA CERVEJEIRA 15h -
2022.2
CVSA1312-2 GESTÃO DE NEGÓCIO E TRABALHO 60h 4N1234 (08/08/2022 - 24/08/2022), 7T1234 (27/08/2022 - 27/08/2022), 7T1234 (31/08/2022 - 31/08/2022), 7T1234 (03/09/2022 - 03/09/2022), 4N1234 (14/09/2022 - 21/09/2022), 7T1234 (24/09/2022 - 24/09/2022), 4N1234 (28/09/2022 - 28/09/2022), 4N1234 (05/10/2022 - 05/10/2022), 4N1234 (19/10/2022 - 19/10/2022), 7T1234 7N1234 (19/11/2022 - 19/11/2022), 7T1234 (26/11/2022 - 26/11/2022)
CVSA1315-3 HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS 40h 7T1234 7N1234 (01/10/2022 - 01/10/2022), 4N1234 (26/10/2022 - 14/12/2022)
TISA0301-1 METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO 30h 2N34 (08/08/2022 - 09/12/2022)
2022.1
CVSA1320-4 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 40h 5N12 (07/03/2022 - 15/07/2022)
CVSA1302-1 BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4N4 5N34 (07/03/2022 - 24/06/2022)
2021.2
CVSA1312-2 GESTÃO DE NEGÓCIO E TRABALHO 60h 5N12 (08/09/2021 - 30/10/2021), 5N12 7N1234 (06/11/2021 - 27/11/2021), 57N12 (28/11/2021 - 22/12/2021), 5N12 (17/01/2022 - 11/02/2022)
CVSA1315-3 HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS 40h 4N34 (08/09/2021 - 22/12/2021), 4N34 (17/01/2022 - 11/02/2022)
STSA0302-1 METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO 30h 2N34 (08/09/2021 - 23/12/2021), 2N34 (17/01/2022 - 30/01/2022)
CVSA1313-3 PROCESSOS DE FABRICAÇÃO 120h 5N34 6N1234 (08/09/2021 - 22/12/2021), 5N34 6N1234 (17/01/2022 - 11/02/2022)
2021.1
CVSA1320-4 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 40h 5N1234 (08/04/2021 - 10/06/2021)
CVSA1302-1 BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 4N1234 (07/04/2021 - 07/07/2021)
CVSA1301-1 INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS 40h 5N1234 (17/06/2021 - 12/08/2021)
TISA0301-1 METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO 30h 2N34 (06/04/2021 - 12/08/2021)
STSA0302-1 METODOLOGIA DO TRABALHO ACADÊMICO 30h 2N12 (06/04/2021 - 12/08/2021)
2020.2
CVSA1320-4 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS 40h 4T1234 (11/01/2021 - 19/03/2021)
CVSA1313-3 PROCESSOS DE FABRICAÇÃO 120h 5N1234 (13/10/2020 - 18/12/2020), 6T1234 (18/01/2021 - 31/01/2021), 26T4 26N1234 (01/02/2021 - 19/03/2021)
2020.1
CVSA1302-1 BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 60h 7T12 5N1234
CVSA1315-3 HARMONIZAÇÃO DE CERVEJAS 40h 4N1234 (06/05/2020 - 01/07/2020)
CVSA1301-1 INTRODUÇÃO A ALIMENTOS E BEBIDAS 40h 2N3 5N1234
2019.2
CVSA1313-3 PROCESSOS DE FABRICAÇÃO 120h 37T1234 37N1234 (22/10/2019 - 11/12/2019)

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