QPCC170103 |
ACESSIBILIDADE |
|
15h |
|
QPPC17006 |
BASES DA CONFEITARIA |
|
28h |
|
QPPC17002 |
BASES DA NUTRIÇÃO |
|
16h |
|
QPPC17005 |
BASES DA PANIFICAÇÃO |
|
32h |
|
QPPC17003 |
BOAS PRÁTICAS DE COZINHA |
|
16h |
|
QPCC170106 |
CERIMONIAL E PROTOCOLO |
|
15h |
|
QPCC170112 |
COMUNICAÇÃO E ORATÓRIA |
|
15h |
|
QPCC170110 |
EMPREENDEDORISMO |
|
20h |
|
QPCC170111 |
EMPREGABILIDADE |
|
15h |
|
QPCC170104 |
GESTÃO ORGANIZACIONAL |
|
20h |
|
QPCC170109 |
INFORMÁTICA BÁSICA |
|
15h |
|
QPCC170101 |
INTRODUÇÃO A ADMINISTRAÇÃO |
|
20h |
|
QPCC170102 |
NOÇÕES DE ESTRUTURA ORGANIZACIONAL |
|
15h |
|
QPCC170105 |
NOÇÕES DE FINANÇAS |
|
15h |
|
QPCC170107 |
NOÇÕES DE MARKETING |
|
20h |
|
QPCC170108 |
NOÇÕES DE PROCESSOS ADMINISTRATIVOS |
|
15h |
|
QPPC17001 |
O PAPEL DA MULHER NA SOCIEDADE |
|
4h |
|
QPPC17004 |
REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS |
|
24h |
|
QPPC17007 |
RECEITAS NUTRITIVAS COM SUBSTITUIÇÕES ALIMENTARES SAUDÁVEIS |
|
60h |
|
19 Componente(s) encontrado(s) |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-01.sig.ifc.edu.br.sigaa01
v4.12.8.33