Apresentação

O Curso de Pós-graduação Lato Sensu em Produção Vegetal tem como objetivo aprimorar os conhecimentos técnicos e científicos dos profissionais de nível superior que atuam na produção vegetal, por meio de desafios propostos nas disciplinas, estabelecendo um vínculo entre conhecimentos já adquirido pelo discente a novos conhecimentos científicos, teóricos e práticos, desenvolvendo, assim, ações integradas de ensino, pesquisa e extensão, que visem melhorar a sustentabilidade produtiva com agregação de renda à propriedade rural.

Inscrições:

https://sig.ifc.edu.br/sigaa/public/processo_seletivo/lista.jsf

Clicar em: PROCESSO DE SELEÇÃO 2020 PARA CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU EM PRODUÇÃO VEGE

E-mail: producaovegetal.pos.srs@ifc.edu.br

 

Coordenação do Programa: BRUNO PANSERA ESPINDOLA

Telefone/Ramal: (49) 9990-03530

E-mail: bruno.espindola@ifc.edu.br

Período do Curso: 14/08/2020 à 17/12/2021 Convênio Acadêmico : Nenhum conteúdo disponível até o momento Modalidade de Curso: Presencial
Notícias Veja abaixo as noticias referentes ao nosso Curso.
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2021 - UFRN - jboss-sigaa-03.sig.ifc.edu.br.sigaa03