Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
DISCIPLINA |
Unidade Responsável: |
CONCÓRDIA - C.C.GR ENG DE ALIMENTOS (11.01.04.01.03.02.13) |
Código: |
EAB0451 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE PESCADO |
Carga Horária Teórica: |
30 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
45 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
( ( EAA0458 OU EAC0451 ) )
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Sim |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Sim |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
1 |
Ementa/Descrição: |
Introdução à tecnologia de peixes de água doce e salgada. Anatomia
e composição química do pescado. Manipulação e distribuição. Higiene e
sanidade de produtos pesqueiros. Microbiologia do pescado. Resfriamento e
congelamento de pescados. Estudo e aplicação dos princípios básicos de salga
de pescados, defumação, elaboração de produtos curados, enlatados, óleo e
extrato de pescado. |
|
|
|