Instituto Federal Catarinense Blumenau, 18 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: BRUSQUE - C.C.TEC CERVEJARIA (11.01.13.35)
Código: CVSB1317-3
Nome: BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 60 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Sim
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Processos biotecnológicos; Conceitos, importância e evolução da Ciência e Tecnologia de Alimentos e Bebidas; Tecnologia de alimentos e bebidas fermentados; Princípios e métodos de conservação e transformação de alimentos; Introdução à genética; Noções de genética aplicada a biotecnologia; Organismos geneticamente modificados: Uso e aplicações de microrganismos na obtenção de produtos biotecnológicos seguros; Bioética e Legislação
Outros componentes que têm esse componente como equivalente
CVSA1308-2 - BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS

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