Instituto Federal Catarinense Blumenau, 16 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: DISCIPLINA
Unidade Responsável: BRUSQUE - C.C.TEC CERVEJARIA (11.01.13.35)
Código: CVSB1308-1
Nome: ÁGUA CERVEJEIRA
Carga Horária Teórica: 21 h.
Carga Horária Prática: 9 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Características físico-químicas da água cervejeira. Características microbiológicas da água cervejeira. água no processo de produção da cerveja. água x estilo da cerveja. Água cervejeira: cálcio, magnésio, sódio, cloro, sulfato e zinco. Alcalinidade da água cervejeira. pH.

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-05.sig.ifc.edu.br.sigaa05 v4.12.8.5