Instituto Federal Catarinense Blumenau, 20 de Maio de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: CAMBORIÚ - C.C.EJA QP-B AGROINDÚSTRIA (11.01.03.71)
Código: EJAAGRB0319-2
Nome: TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL: MEL E OVOS
Carga Horária Teórica: 15 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 15 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Não
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Sim
Necessita de Orientador: Não
Exige Horário: Sim
Permite CH Compartilhada: Não
Permite Múltiplas Aprovações: Não
Quantidade de Avaliações: 1
Ementa/Descrição: Importância e produtos da apicultura. Atividade econômica da apicultura. Biologia das abelhas. Origem e distribuição geográfica. Fases de desenvolvimento e ciclo de vida. Produção de néctar. Localização e instalação de apiários. Fatores de produtividade. Estrutura anatômica do ovo. Composição química do ovo. Classificação dos ovos. Derivados de ovos. Classificação de Granjas. Legislação.

SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - (47) 3331-7800 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - jboss-sigaa-04.sig.ifc.edu.br.sigaa04 v4.12.8.6